창공을 향한 도전

일반 갤러리

창공을 향한 도전

14 구름마차 20 2897 4 0

• 카메라모델명 : X-Pro1
  • 렌즈모델 : XF35mmF1.4 R
  • 촬영일시 : 2012:10:01 15:39:39
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 53mm
  • 플래시 : Off Compulsory

20 Comments
69 서비 2018.08.08 20:00  
햐 ~~~~~~~~~~~~~~
이야기가 되네요
창공이 물속에 반영이 되니 그 속을 거닐고 있는 고기는 도전하는것이겠지요?
14 구름마차 2018.08.08 21:13  
네 맞습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.08.08 22:01  
깔끔하니 좋네요 ...
이렇게 잔잔한 물 속에 잉어라니 ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.08 22:41  
사실 물색이 약간 지저분해서 흑백으로 변환 한 건데 보기 괜찮게 된 것 같습니다.
28 아기곰 2018.08.08 22:40  
오! 대박!
14 구름마차 2018.08.08 22:42  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
아... 사진이 아주 좋습니다. 창의력과 구도가 만난 아주 멋진 사진이네요.
14 구름마차 2018.08.08 23:36  
격려에 감사드립니다.
34 미미 2018.08.09 04:34  
창공이라 해서 뱅기 인줄 알았어요.ㅎㅎㅎ
클릭해서 보니...와우~~~..
역시 미미는 노안..ㅠㅜ...
멋진 사진 감사합니다 구름마차님..^^...굿 아이디어..^^
14 구름마차 2018.08.09 10:24  
감사합니다. ~ ^^
19 쿠니 2018.08.09 08:14  
작명도 사진도 다 작품이네요. ^^
14 구름마차 2018.08.09 10:25  
큰 격려가 됩니다. ^^
12 콩볶사 2018.08.09 10:51  
제목과 사진이 딱 맞아 떨어지는,,, 멋진 사진입니다.

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.09 12:17  
감사합니다~
67 보일러박사 2018.08.09 12:36  
에고  작은  사진은  비행기더만

에고  붕어  이여라

이 런  사진은  풍수적 으로  해석  하오면

구름  이  하늘이니  월,  물  이  수  , 붕어가  금  ,  인  것이지요

저  도  1  점  있어요  ^^^
14 구름마차 2018.08.09 16:05  
그렇군요 ~ 감사합니다.
57 thereday 2018.08.09 15:43  
광팬 1호가 저라고
미리 말씀드렸습지요 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.08.09 16:06  
이런게 몇 점 없다는게 진실입니다. ㅠㅠ
12 inbak 2018.08.09 17:08  
딱 보는 순간 여객기 인줄 알았습니다.^^
물고기가 나는 모습처럼 잘 표현하셨네요.
14 구름마차 2018.08.09 18:55  
감사합니다. ~

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.