입추가 지났으니 겨울이 좀 더 가까워 진거겠지요? ~

일반 갤러리

입추가 지났으니 겨울이 좀 더 가까워 진거겠지요? ~

14 구름마차 16 2701 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.2L USM
  • 촬영일시 : 2012:03:12 10:58:32
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/5000
  • 조리개 : f/1.2
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

사진을 올려놓고 보니 조리개 값도 엉망이고 초보 때 실력 그대로 다 드러냈네요 ~ ㅎㅎㅎ

16 Comments
M 古九魔 2018.08.08 17:57  
대관령 양떼목장인가보네요.. 파란하늘 빨간코트의 색대비가 참 좋네요.. 더불어 시원해지는 느낌은 뽀나스같습니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.08 18:21  
사진을 올리니 이상하게 색감이 틀어져서 수정을 하는데도 잘 안잡히네요. ㅎ~

하여튼 이번 여름은 너무 너무 힘드네요. ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.08.08 18:15  
겨울이 나을까요? 여름이 나을까요?
이번 여름은 아예 활동하기가 어려울 정도네요 ㄷㄷ
14 구름마차 2018.08.08 18:22  
저도 이번 여름은 너무 너무 힘들었습니다. ㅠㅠ
34 그대산가자 2018.08.08 19:51  
양때목장 이군요 ~~~
겨울이면 자주 찾아가서 담은것이
생각이나네요
사장님덕에 식당 2층에서 잠도 자면서 많이 찾아같지요 ~~~
14 구름마차 2018.08.08 21:14  
그러셨군요. 참 마음에 드는 장소입니다.
조리개 값 같은 게 뭐가 그리 중요하겠습니까 ?  이렇게 구도와 색감이 좋으면 되는 것이지요.
14 구름마차 2018.08.08 23:37  
ㅎㅎㅎ 감사합니다. ~
34 미미 2018.08.09 04:32  
색감이 너무 이쁘네요..
올여름 한국도 너무 덥구 달라스도 너무 더웠구..
여름이 더우면 겨울이 춥다구 하는데 혹시 올겨울 추우면 어떡해요...
14 구름마차 2018.08.09 10:26  
너무 더우니 드는 생각입니다. 겨울에는 너무 춥지 말아야 하는데요 ~ ㅎㅎㅎ
12 콩볶사 2018.08.09 10:52  
뭔가 동화같은 감성이 느껴지네요....
14 구름마차 2018.08.09 12:16  
그곳 분위기기 그런 면이 있습니다
67 보일러박사 2018.08.09 12:37  
요즘  같  은  폭  염에

천기  누설  입니다  ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.09 16:06  
그렇네요 천기누설 ~ ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.08.09 15:46  
사진만 보고서 어딘지 척척 맞추는 고수님들은
도데체 어떤 분들인지 ㅎㅎㅎ 부럽습니다

추워 보이는데 이 눈속에 촬영하신 열정이 놀랍습니다
14 구름마차 2018.08.09 16:07  
여기에 저 같은 사람 명함도 못내밀 열정의 고수분들이 많으신 것 같습니다. ^^::

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.