파랑새

일반 갤러리

파랑새

46 mint56 11 2280 0 0

동네에서도 파랑새가

날아 다니네요.

좀처럼 내려오질 않는 녀석이라

멀리서만 볼수 밖에 없네요.

동네 대학교 연못에서나 보았는데

집 앞에도 날아 오네요.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:08:08 08:47:34
  • 셔터속도 : 1/2000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M 古九魔 2018.08.08 17:58  
진짜 삐리삐리삐리 하고 우나요? (이문세 파랑새 참조입니다 ㅋ)
M NewDelphinus 2018.08.08 18:16  
음 이문세의 파랑새는 제 18번곡인데요 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.08.08 18:17  
파랑새도 정말 찍기 어려운 새라 하던데 역시 이쁘네요
69 서비 2018.08.08 19:55  
파랑새가 보이면 그 근처에 둥지가 있을 건데 ...................................
한번 찾아 보세요  ㅎㅎㅎ
46 mint56 2018.08.08 21:09  
찿았는데 까치집을 뺏어서 둥지를 틀고 있습니다만
높은 고목위에 있고, 주위에 비슷한 높이의 촬영지가 없습니다.
아쉽게 됐습니다.
14 구름마차 2018.08.08 22:44  
한국에 서식하는 새 종류가 꽤 여러 종류인 것 같습니다.
46 mint56 2018.08.09 05:32  
저도 놀랐는데
한국에 430여종의 새 가 있다 합니다.
34 미미 2018.08.09 04:29  
민트님은 여러가지 새들을 키우시나봐요...ㅎㅎㅎㅎ
46 mint56 2018.08.09 05:33  
새끼들이 많아 점점
힘이 들고 있습니다.
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.08.09 12:40  
에고  파랑새  는  아이들  동화  속에  나오는 

그 런  새인데

실새가  있어요 ^^^^

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.08.09 15:49  
파랑새는 깊은 산속에 사는줄 알았는데
집앞이라니
새박사님이라 소문나서
일부러 새들이 찾아오나봅니^^