겨울밤 “별비”

일반 갤러리

겨울밤 “별비”

7 hanul 22 2781 2 0
22 Comments
27 은빛물방울 2018.08.07 13:53  
말그대로 별비가 내리고 있네요..
환상적입니다. ^^
7 hanul 2018.08.07 16:41  
은빛물방울님 환상적으로 봐주시나요
감사합니다
M NewDelphinus 2018.08.07 14:09  
정말 비인줄 ㅎㅎ
7 hanul 2018.08.07 16:42  
그러셨군요.  ..ㅎㅎ
69 서비 2018.08.07 14:30  
아름답네요
나도 이런 것도 찍어 보고싶은데 잘 안되네요  ㅎㅎㅎ
7 hanul 2018.08.07 16:43  
서비님 저도 이제만 시작단계입니다
같이 도전해보심이 어쩔까요?

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.08.07 15:09  
바닷가의 별회오리인가요
멋집니다
7 hanul 2018.08.07 16:45  
은하수가 넘 높이 있어서.....
한부분만 표현하다보니...
멋지게 봐주셔서 감사합니다 thereday님
15 Sunsetsky 2018.08.07 19:24  
은하수가 참으로 아름답습니다.
7 hanul 2018.08.08 10:50  
감사합니다  Sunsetsky님
M 온달2 2018.08.07 20:10  
님의 멋진 작품
잘 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^
7 hanul 2018.08.08 10:51  
온달님의 꽃촬영 배우고 싶습니다
67 보일러박사 2018.08.07 20:26  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
7 hanul 2018.08.08 10:53  
밤잠을 설쳐야하는 작업이지만 .. 잘봐주시는 분들이 계시니  도움이 많이됩니다
감사합니다 보일러박사님
34 미미 2018.08.07 22:36  
한참 동안 이나 어떻게 담았을까 생각뿐 ...너무 어렵네요..ㅠㅜ.
그림 액자을 카메라루 담은줄 알았어요,,ㅎㅎ.
상상할수 없는 작품입니다,,미미에겐,,ㅠㅜ
7 hanul 2018.08.08 10:56  
별이 빛나는밤에 나간다면 어렵진 않아요
미미님도 도전해보세요
지금사시는곳도 하늘이 좋지않나요?
14 구름마차 2018.08.08 17:47  
이런 사진 어렵다고들 하던데 멋있게 담으셨습니다 ~
7 hanul 2018.08.15 07:19  
어렵진 않아요 잠잘시간에 깨어있어야하고 시간을 넉넉히 잡아야해서 좀 ....
M 古九魔 2018.08.08 18:02  
와우.. 하늘에 별이 한가득이네요... 이런곳 찾기가 쉽지 않을것 같습니다...
고생하신 사진 즐감합니다.
7 hanul 2018.08.15 07:20  
감사합니다 고구마님
뉴질랜드가 사진쟁의 들한테 좀 후해요^^
저 바위 위 하얀 것들은 새들이 잠을 자는 것인가요 ? 아주 푸근한 풍경입니다.
7 hanul 2018.08.15 07:24  
네  갈매기 들인데...
이동철이라 그리 많진 않고 조금씩 움지여서 합성사진이다보니 흔들리네요
배경과 전경 분리해서 달리 합성하는 방법  공부함 사진이 달라지겠지요
감사합니다 빛으로 빚은세상님