한여름의 피서

일반 갤러리

한여름의 피서

69 서비 12 3418 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2018:08:04 05:06:35
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

며칠전 남들이 모두 다녀 온다던 피서를 나도 무작정 보따리 싸서 가 보았습니다

목적지는 강원도 설악 부근까지

올라가면서 계곡 그리고 해변을 둘러 보기로 했답니다

그런데 가는 곳마다 사람들로 붐비고

계곡의 물은 전부 말라 있었고

숙박비는 어찌 그렇게 비싼지 ......................

여기서 의상대에서 일출을 보고 춘천을 둘러 바로 내려 와버렸습니다

내 집이 최고 입디다

12 Comments
34 미미 2018.08.07 08:34  
내 집이 최고 이죠..ㅎㅎㅎ
하지만 다녀야지 서비님 처럼 멋진 사진 담아 오잖아요..
너무 깨끗하고 편안해 보입니다..
미미도 안정된 보정을 하고 싶으데 쉽지가 않네요...
한여름의 피서...한번두 피서를 다녀온 기억이 없는 미미,,,ㅠㅜ..
69 서비 2018.08.07 10:19  
부지런해야 좋은 사진을 담을 수있다는데는 동의 합니다
(그런데 나는 부지런하지를 못해서  항상 뒷북만 ................)

한여름의 피서는 집에 최고가 맞습니다
지금 에어컨 밑에서 이렇게 댓글을 다는게 최고 입니다.  ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.08.07 09:13  
의상대 일출 보러온 사람이 많지 않군요...
한때 최고의 일출 포인트였는데 말이죠 ㅎㅎㅎ
여명이 터오는 아침 멋진 사진 즐감합니다.
69 서비 2018.08.07 10:20  
이날은 가스층도 뚜겁게 깔려 있었고
일출을 보기에는 좋지 않았습니다
그런데도 일출 보러 오는 관광객들이 많습디다. 
특히 외국인들이 눈에 많이 띄이더군요
67 보일러박사 2018.08.07 12:20  
식당은  휴일  이  없는 지라

올  해  엔  피서  생각  자체도  않하내요  ^^^
69 서비 2018.08.07 12:23  
돈은 그만 버시고 휴가도 좀 가시고하세요  ㅎㅎㅎ
23 종소리 2018.08.07 12:46  
낙산사 도가셌네요 ~~~
저도 지난 6월에 강원도 일대2박3일 로 다녀왔습니다만 ,
가보고싶은곳 못가고 단체로 몰려다니니 별 재미없었습니다
풍경 관심 있는 사람과 단체로 여행하면 좋을것 같트네요 ~~~
69 서비 2018.08.07 14:28  
아하  그러셨어요?
역시 사진을 할려면 사진을 하는 2~3명 정도 가는게 좋을 것 같아요
나는 이번에 가족 여행이었어요  ㅎㅎ
57 thereday 2018.08.07 15:13  
서비님의 가족 피서가
휴양지 인파와 바가지 요금으로 인해서
방콕으로 마무리 되는 불상사가 ^^

가족 나들이때는
운전수에 짐꾼에 가이드에 사진사까지
늘 힘들죠

사진 여행은 사진하는 사람들끼리 가야 제대로즐기는것 같아요 ㅎㅎ
69 서비 2018.08.08 03:50  
네 맞아요 ㅎㅎㅎ
피곤하기만 하였던 피서였습니다
전에 대학시절인가 ?  의상대에 일출 보러갔는데 정자에 한복을 입은 풍채 좋은 분이 떡하니 앉아계시는데 그게 광고 찍는 거라고 근처도 못오게 하더군요.
아침 일찍 일어나서 갔는데 카메라에, 조명에...  암튼 좀 김이 샜던 기억이 있습니다.^^
69 서비 2018.08.09 04:16  
의상대에서 그런 슬픈 추억이 있군요
요즘은 그렇게 양보하고 자리를 비껴주는 사람들이 많지 않을 것입니다