림라이트 연습이에요 어떤가요?

일반 갤러리

림라이트 연습이에요 어떤가요?

2 헤쎄드 11 4372 0 0

제 아내입니다.

부족하지만 그래도 볼만한건지.. 궁금하네요 :]

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:07:25 09:43:08
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 57mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
67 보일러박사 2018.08.05 22:46  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.  한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
2 헤쎄드 2018.08.06 21:29  
감사합니다. ^^ 부끄럽네요
27 은빛물방울 2018.08.05 23:11  
림라이트 용어를 몰라 찾아봤네요..
빛을 다루는 것은 언제나 어려운거 같습니다.
멋지게 잘 담으셨네요...
2 헤쎄드 2018.08.06 21:29  
정말 어렵네요 ㅠㅠ
57 thereday 2018.08.06 05:21  
저도 유일한 모델이 와이프입니다
연애할때 부터 지금까지 30년을 돈도 안주고 잘 부려먹은 ㅎㅎㅎ

사진의 임팩트는 역시 역광에 아름다운 모델이겠지요
아름다운 역광에 눈부신 사모님 표정이
헤쎄드님께는
이세상에서 가장 아름다운 사람이 아닐까 합니다

ISO를 올리고  마이너스 보정을 하신 특별한 이유가 있으신지요
2 헤쎄드 2018.08.06 21:30  
한숨만 나오는게~ ISO를 깜박하고 마이너스 노출을 했네요. 아직 하수를 벗어나지 못하고 있습니다. ㅎㅎ
57 thereday 2018.08.07 14:44  
에구 이런 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.08.06 08:56  
림라이트 좋네요
조명은 두개 사용하셨나봅니다??
2 헤쎄드 2018.08.06 21:30  
제주도의 사려니숲인데요, 주변이 어둡고 빛내림이 좋아서 이런 느낌이 나옵니다. 너무 더워서 조명 들고다닐 엄두를 내지 못하고 있습니다. ㅠㅠ
23 종소리 2018.08.06 12:47  
머라 평가을 감희 ~~~ㅎㅎㅎ
멋져유~~~~^^^^
2 헤쎄드 2018.08.06 21:31  
감사합니다~~ ㅎㅎㅎ