덕유 일출

일반 갤러리

덕유 일출

23 종소리 14 2835 1 0

한여름 덕유는 쉬원하고 좋았습니다 ...........

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:08:05 05:13:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
57 thereday 2018.08.05 16:05  
8월 5일 일요일 새벽 5시면 불과 8시간 전에 촬영된 정말
갓 배달된  신선작품이네요
덕유산의 운무와 일출이 기가 막히네요
덕유산 최고봉에서 풍광사진의 최고봉 실력을 보여주십니다 ^^
23 종소리 2018.08.05 21:17  
감사 감사함니다 ~~~~
67 보일러박사 2018.08.05 17:33  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
23 종소리 2018.08.05 21:19  
운해 가 바람에 밀려와 감시감시 틈사이로 담았습니다 ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.08.05 20:12  
종소리님
요즘 많이 뛰시네요
좋은 작품 많이 올려 주세요
23 종소리 2018.08.05 21:20  
휴가인데 멀리가보지도 못하고 이렇게 마무리됨니다 ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.08.05 21:17  
아직 한번도 가보지못한 덕유산이군요.. 은퇴해야 가볼 수 있을것 같아요 ㅠ.ㅠ
아직 멀었습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
멋진 사진 즐감합니다.
23 종소리 2018.08.05 21:21  
주말 이용하세서 다녀보세요 은퇴후는 하체약해짐니다 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.08.06 08:57  
덕유산의 운해가 아주 멋지네요
23 종소리 2018.08.06 20:56  
운좋게 운해을 만났네요 ㅎㅎ
감사함니다 ~~~
34 그대산가자 2018.08.06 19:14  
아름다운 사진을보고 있으니
겨울에 등반하던 생각이 나는군요 (힘들었지요)
몇번 찾아가 보았지만 덕유산의  운해는 못 담았지요
즐감 했읍니다
23 종소리 2018.08.06 20:57  
덕유산 하면 하얀설경 이 생각나시죠 ~~~
한여름 덕유는 처음임니다 ~~~^^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 구름마차 2018.08.07 01:02  
저 한 장면을 담기위해 치루셨을 수고와 기대감이 사진 곳곳에  담겨있는 환상적인 작품입니다~
M 온달2 2018.08.07 20:15  
멋진 작품
잘 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^