탐(貪)하다...

일반 갤러리

탐(貪)하다...

M 古九魔 14 2617 0 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 08월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:08:02 06:27:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

휴가 시작하는날 아침찍은 또다른 사진 입니다... 

간만에 나갔는데 일출 한장으론 아쉽자나요 ㅎㅎㅎㅎ 

근처의 연꽃농장입니다.

14 Comments
M NewDelphinus 2018.08.05 13:58  
오 휴가시라고 사진이 막 나오네요 ㅎㅎ
연꽃에 덤벼드는 3마리의 편대 일벌들이 인상적입니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.08.05 21:13  
올해 여름휴가는 정말 조용히 알차게 보냈네요.. 덕분에 카메라 들 시간이 없어서 이날 찍은 두 씬이 전부다네요 ㅠ.ㅠ
28 아기곰 2018.08.05 14:22  
아제아제 바라아제 바라승아제!  관세음보살 님이 나타나실듯!
연꽃은 신비감이 있어야 된다는 개인적 소신이라서요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 네모선장 2018.08.05 14:41  
정말 고운 연꽃이네요.
곱게 봐주셔서 고맙습니다.
57 thereday 2018.08.05 16:18  
부처님 오신날 연등안에 불을 켠듯
연꽃이 환하게 온세상을 비추는듯 합니다
밀도있는 구성 깔끔한 선과
분위기를 끌고가는 색감
정말 눈이 호강이고  멋집니다
휴가 첫날 뽑은 사진이 이정도시면
마음먹고 작품 뽑으시면
제눈이 감당못할것 같습니다 ^^
M 古九魔 2018.08.05 21:14  
네.. 연등을 묘사하고 싶었습니다...
감당하기 어려운 극찬에 몸둘바를 모르겠습니다.
고맙습니다.
67 보일러박사 2018.08.05 17:34  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
M 古九魔 2018.08.05 21:14  
좋은 말씀 늘 고맙게 듣고 있습니다... 감사합니다.
69 서비 2018.08.05 20:09  
와 ~~~~~~~~~
아름다운 연입니다
색상이 특히 이쁘보입니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.08.05 21:15  
조금 신비로운 듯한 연꽃과 연잎의 선의 굴곡.. 그 대비를 만들고 싶었습니다...
때마침 찾아준 벌 3마리에게 감사했습니다.
이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
14 구름마차 2018.08.07 01:05  
색과 선이 정말 아름답게 조화를 이룬 작품입니다~
M 古九魔 2018.08.08 18:03  
좋은말씀 대단히 감사합니다.