루이스빌 호수

일반 갤러리

루이스빌 호수

34 미미 8 2823 1 0

첫 출사 사진을 선배님들께서 너무나 칭찬을 해주셔서 감사 합니다..^^..꾸벅

오늘 하루가 어떻게 지나갔는지 ..

대추 따서 집에와 정리 해놓고 수영장에 가서 운동하고..

해질무렵 우리집 남자에게 부탁~~~~각시좀 데려다줘...응?..응?...

집에서 3분거리..도로 옆에 내려주면 좋겠다...

파킹 할곳이 없어요..파킹 하면 안되는 경고판만 있을뿐.

워낙 쌩쌩 달리는 도로라 위험하지만,,'

토요일 오후라 비상등 키고 내리는 순간 경찰 와서 워닝 먹고...

미미는 재빨리 아래루 내려가 사진 담기 시작..

한자리에서 조금씩 옮겨가며 한시간 넘게 사진을 담았습니다..'

지나갈때마다 저걸 담아야 하는데 저걸 담아야 하는데..

오늘은 소원 풀었습니다..ㅎㅎㅎ

아쉽게두 새가 한마리 밖에 없네요,

이상하게 오늘은 사진을 담는데 심장이 두근두근...설레임과 좋음이 마구마구...

눈에 보이는 만큼 담지는 못하지만 그래두 너무나 미미는 행복합니다..

우리집 남자에게 고맙다는 말두 했어요..

미미가 보이지 않아 돌아돌아 유턴하고 유턴 하고..

각시가 잘 하고 있나...했데요...ㅎㅎㅎ

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:04 20:06:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:08:04 20:05:36
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 297mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
M 古九魔 2018.08.05 12:45  
황금빛 물들어가는 들판(?)을 바라보는 농부처럼 고고히 서있는 백로의 모습이 조금은 외롭게 느껴집니다...
즐감합니다.
34 미미 2018.08.06 10:16  
애 이름이 백로 였군요..
오늘은 외로워 보이네요.사실 연약한 나무 마다 한마리씩 다있어요.
그날은 한마리도 없더니 한시간 정도 지나니깐 딱 한마리 왔어요...
미미를 위해서..ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.08.05 14:00  
사진을 찍으시면서 설레시는 모습이 보기 좋네요..
사진취미가 그래서 좋은듯합니다..
34 미미 2018.08.06 10:18  
이런 설레임..
무엇인가 배울때 마다 항상 오는 그 기분 ..
이나이에 느낄수 있다는게,너무나 행복 했답니다.
미미는 살면서 배우면서 가르칠때가 가장 행복 하다 느끼고 살았거든요..^^
12 inbak 2018.08.05 15:41  
내가 이 장면을 사진에 꼭 담아야 한다는 설레임과 긴장감
저도 이해가 갑니다.
성취하고 나면 스스로 진한감동이 느껴집니다.
사진 감상 잘 했습니다.
34 미미 2018.08.06 10:18  
맞아요 진한감동..너무나 행복 했답니다..^^...
69 서비 2018.08.05 20:08  
사진이 좋네요
주제와 부제가 확실이 들어 나고
또 물에 반영된  빛도 참으로 마음에 듭니다
노력한 보람이 있는 거 같습니다
집 아져씨도 좋은 사진을 위해서 노력해주는 게 눈에 보입니다
내가 고맙다고 인사한다고 전해 주세요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.08.06 10:20  
서비님의,칭찬 너무너무 감사 드립니다..
많은 가르침 더 부탁 드립니다..꾸벅^^.
우리집 남자한테 전달 했습니다..씨익 웃네요..^^..
사실 오늘 구름이랑 해가 떨어지는데 너무 이쁘다 너무 이쁘다..
했더니 나가기 싫다고 오늘은 꼬시지 말래요..ㅎㅎㅎㅎ..
해서 포기 하고 삼계탕 끓여 세식구 영양보충 했답니다..^^