물까치의 attack!!

일반 갤러리

물까치의 attack!!

46 mint56 12 2965 0 0

동네 양아치

물까치가 떼로 새홀리기를

공격 합니다.

너무 빨라 담지는 못했지만

무섭게 사방에서 공격 합니다.

새홀리기도 방어를 하다가

나중에는 힘이 달려

숫컷을 부르고서야 진정이 됐습니다.

물까치 보통이 아닙니다.

아무래도 물까치 새끼를

사냥해서 그런가 봅니다.

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:08:04 08:35:31
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : SLT-A99V
  • 렌즈모델 : 150-600mm F5-6.3 SSM
  • 촬영일시 : 2018:08:04 08:34:56
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
57 thereday 2018.08.04 17:39  
작은 물까치가 새끼를 위협하는 새홀리기를 쫓아내려고
목숨을 걸고 공격을 하는군요
그렇지만 여태껏 새홀리기 육추과정을 지켜본 민트님은
마음으로 새홀리기를 응원하셨을것 같습니다
저도 수컷을 부르고 나서야 진정되었다는 글을 보고 웬지 안도의 한숨을 쉬었네요
46 mint56 2018.08.05 07:28  
여럿이 모여 힘을 모으면 
이루어 집니다.(촛불민심처럼)
새홀리기도 혼이 났으니
사냥도 가려서 하겠죠?
감사합니다.
28 아기곰 2018.08.04 20:20  
사진 기가막히게 찍으셨네요!

까치. 까마귀 야들이 동내서는 힘 좀 쓰는 형들 이잖아요!
46 mint56 2018.08.05 07:29  
감사합니다.
여러 컷이 있는데
맘에 드는것이 없네요.
67 보일러박사 2018.08.04 20:38  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
46 mint56 2018.08.05 07:29  
감사 드립니다. 박사님!!!
69 서비 2018.08.04 22:19  
멋진 순간을 담았네요
나는 이런 사진을 진정 좋아 합니다
46 mint56 2018.08.05 07:30  
감사합니다.
좀더 리얼하게 담으려 했는데
실력이 딸리네요.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.08.05 00:12  
물까치가 양아치 였군요,
새들에 세계두 양아치가 있다는게 신기 하네요..
사진을 담으면서 민트님의 급박한 셧터 소리가 귓가에 들린듯 합니다..^^.
46 mint56 2018.08.05 07:33  
떼지어 다니면서
동네에서는 대단한 파워를 자랑합니다. ㅎㅎ
소리도 요란하니
왠만해서는 건드리지 않습니다.
무서워서가 아니라 귀찮아서요.
감사합니다.
M 古九魔 2018.08.05 10:00  
너 뭥미? 하는 듯한 표정이네요 ㅎㅎㅎ
46 mint56 2018.08.07 15:44  
저도 그렇게 보이네요.
ㅎㅎ