결혼 본식 신부대기실에서 ..^^

일반 갤러리

결혼 본식 신부대기실에서 ..^^

8 봄의향기 14 2641 1 0

저 결혼햇을 때가 생각나네요 ^^

우리아들들도 결혼 할 때 다 되었는데 

제가 찍어주고 싶은 맘 굴뚝 입니당 ~ ^^

신랑엄마가 찍어주는 사례도 있을까욤 ? 

ㅋㅋ

14 Comments
57 thereday 2018.08.04 16:49  
결혼식 사진을 부탁 받으셨나봅니다
화사하게 신부의 피부톤돠 하얀 드레스 밸런스가 멋집니다
결혼식 날은 신랑 어머님은 위엄있게 식장 맨앞줄에 예쁘게 입고 앉아 계셔야지요 ㅎㅎ

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.08.04 19:28  
늘 언제나 힘이 되어주시는 말씀
그저 넘 감사하고 감사드릴뿐입니다 ..

겔러리 맨위에 게시판에 사진들을 보니
제가 올린사진들을 다 삭제하고 싶은 맘이 ..
넘  실력 차이가 나서요

ㅎㅎ 그러게요 신랑 어머니로서 가만히 앉아 있어야 는데 .. ^^
늘 감사드립니다 꾸벅 ^^
28 아기곰 2018.08.04 18:56  
저도 봉의향기 님 처럼 예식사진 찍을 실력이 되고 싶어요!
8 봄의향기 2018.08.04 19:26  
충분히 찍을 수 있을실꺼예요 ..
사실은 저 실력없어요 ..ㅠㅠ
그냥 최선을 다 할 뿐인걸욤 ..
저 사진도 올릴까 말까 좀 오래 정말 오래 고민하다가
올린건걸요 .. 애궁
부끄럽습니다 ㅠㅠ
67 보일러박사 2018.08.04 20:38  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
8 봄의향기 2018.08.06 21:33  
*^ㅡㅡㅡㅡ^*
댓글 달아주셔서 감사드립니다
69 서비 2018.08.04 22:18  
실내 촬영은 거의 해본 적이 없는 나는
이런 사진만 보면 존경스럽습니다
대단한 내공이 없으면 이런 사진은 못 찍을 것 같은데.............
8 봄의향기 2018.08.06 21:34  
부족해도 정말 부족한 사진인데
용기주시니 진심으로 감사드립니다
꾸벅  ^^
34 미미 2018.08.05 00:11  
미미도 결혼식 했던날이 기억이 납니다..
빛바랜 오랜 사진 이지만,,그냥 카메라루 사진을 한번 찍어 볼까?하는 생각이 들었습니다,,
역시 이세상에 모든 신부는 아름답고 이쁩니다..^^
8 봄의향기 2018.08.06 21:34  
*^ㅡㅡㅡㅡㅡ^*
댓글 달아주셔서 감사드립니다 ~^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.08.05 10:01  
참.. 곱고 아름답습니다...
식을 앞둔 신부의 설레임과 기대감 긴장감이 함께 보이는 멋진 사진즐감합니다.
8 봄의향기 2018.08.06 21:37  
부족해도 한참 부족한 사진인데 ..
용기주시니 진심으로
너무나 감사드립니다~ ^^
 꾸벅
M 온달2 2018.08.07 20:19  
아주 멋진 작품
잘 보았습니다~ ^^
8 봄의향기 2018.09.18 15:35  
앗!! 사진의 대가님께서  댓글을 달아주시니
정말 넘 감사드립니다

더더우기 칭찬을 들으니
완전 힘이 납니다
감사합니다