좀 지난 인물사진

일반 갤러리

좀 지난 인물사진

28 아기곰 22 3086 4 0

• 작성 : Nahm Koo Hyeon , 2016년 05월 16일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2016:05:16 20:02:50
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

22 Comments
15 Sunsetsky 2018.08.03 17:47  
시선이 좋내요~^^
역시 캐논은 백인 피부톤하난 최고입니다.
28 아기곰 2018.08.03 18:31  
저도 외국인 피부에 잘 어울리는거 같다 생각해요,
57 thereday 2018.08.03 17:48  
아는 지인이신가 봅니다
창문에서 오는 화사한 광원이
깔끔한 인물을 표현해 주는것 같습니다
28 아기곰 2018.08.03 18:34  
친퀘테레 갔다가 거기서 알게된 프랑스 인 입니다!
은퇴 후 신혼여행 중 이라더군요!  부인 사진도 있는데 아저씨는 무직. 부인은 수의사 이라더군요!
M NewDelphinus 2018.08.03 18:01  
아니 언제 이렇게 멋진 인물사진을 찍으셨나용? ㅎㅎ
뒷 배경은 그림인가봅니다..
28 아기곰 2018.08.03 18:35  
사진도 못찍고 나가지도 않아서 옛날 사진들 보고 있어요!
그치요 배경은 그림이예요!  제가 그린게 아녀요! ㅋㅋ
67 보일러박사 2018.08.03 18:07  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.
28 아기곰 2018.08.03 18:36  
감사 합니다 박사님!
아, 사진 정말 멋진데요.  전 인물 사진은 엄두도 못냅니다.
28 아기곰 2018.08.04 00:53  
좋게 봐주셔서 감사 합니다!
34 미미 2018.08.04 08:07  
인물 사진을 좋아 하는 미미..^^
아기곰님 너무 잘 담으셨어요..
뒷배경두 너무 너무너무 좋아요..^^
28 아기곰 2018.08.04 11:56  
감사 합니다!  항상 좋게 말씀해 주셔서! 복 받으실겁니다!
사실은 그냥 얻어 걸린 겁니다!  실력 아니고요!
44 막사 2018.08.04 11:12  
명암부가 조화로워 인물의 표정이 잘 살아있네요.
조명을 잘 쓴 사진 같은 느낌 입니다.
28 아기곰 2018.08.04 11:58  
감사합니다!  열심히 배워 보겠습니다.
8 봄의향기 2018.08.04 19:31  
우왕 ~~ 완전 완전 잘 담으셧는데요
정말 잘 보고 갑니다
이렇케 잘 담으시면서
결혼식 사진 넘 훌륭하게 찍고 남을 꺼 같네요

멎진 사진 잘 보고 갑니다 ^^
28 아기곰 2018.08.04 20:16  
얻어 걸린 사진하고 기획하시며 찍은 사진 하고 같은가요!
좋게 봐주셔서 감사합니다!
69 서비 2018.08.04 22:12  
멋진 사진입니다
이렇게 찍으시는 아기곰님은 푸로 작가이십니다
28 아기곰 2018.08.04 22:28  
네! 저 별명이  곰돌이 푸 입니다!  어찌 아셨어요? 귀신 이시네요! ㅋㅋㅋ.
M 古九魔 2018.08.05 10:06  
무언가 말하고픈 표정인데요? 재미있는 포즈를 취해주신 모델과 순간을 잘 포착한 아기곰님의 멋진 하모니 같습니다.
M 온달2 2018.08.07 20:17  
인물의 개성을 그대로 담아낸 좋은 사진
잘 보고 갑니다~ ^^
14 구름마차 2018.08.08 17:42  
표정이 생생하게 살아있네요. 멋진 작품입니다.
12 콩볶사 2018.08.09 10:55  
생동감 있는 인물 표현력,,,,, 정말 사진 좋습니다,,,,,