동네 한바퀴.

일반 갤러리

동네 한바퀴.

34 미미 19 3120 2 0

구름이 햇님을 가려 어떤 모습일까,..??

열심히 뛰어 집앞 언덕 위로 뛰어 가다 만난 귀요미들..

원더우먼을 좋아 하나 봅니다..

이마에 원더 우먼 마크를 그려 놓고 동생과 뛰어 다니네요..

동생은 슈퍼맨  흉내를 내면서 마구 소리 지르며 깔깔 거리는 모습이 귀엽습니다..

뛰어 다니는 아이들 사진 담기가 생각 보다 쉽지가 않네요..

그래도 나름 만족 스러운 미미^^...

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:28 20:17:36
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 300mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:28 20:16:07
  • 셔터속도 : 1/80

• 촬영일시 : 2018:07:28 20:19:39
  • 셔터속도 : 1/30

19 Comments
M NewDelphinus 2018.07.31 13:10  
원더우먼에 나오는 배우처럼 이쁜 아이네요 ㅎㅎ
표정도 자연스럽고 좋은데요
34 미미 2018.08.01 13:04  
그쵸..이쁘죠..
인물 사진을 찍고 싶은데 꼬마 원더 우먼이 모델이 되어 주었네요..
이메일 주소를 받아 사진을 보내 주었답니다..
기분이 좋아요,^^.
69 서비 2018.07.31 13:19  
아이들은 언제 보아도 이쁩니다
특히 애들이 웃는 모습이 참으로 좋습니다
34 미미 2018.08.01 13:06  
이렇게 귀여운 손자 손녀가 있으면 참 좋겠는데 ..
마음뿐 우리 아드님은 결혼 생각이 없다네요...
내 손자 손녀 라면 더 이쁠텐데 말이죠,..^~^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.31 16:32  
미미님의 미소가 아이들한테도 통했나 봅니다
예쁜 미소 환한 웃음 개궂은 표정까지
각 순간  순간 포착 잘하셨네요
34 미미 2018.08.01 13:07  
감사합니다..
여러장 찍었는데 마음에 드는 사진이 있어서 기뻤어요..
27 은빛물방울 2018.07.31 17:16  
원더우먼의 유년 시절 모습인가요. ^^
이쁘고 귀엽습니다....
34 미미 2018.08.01 13:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎ.
그런것 같아요...유년시절..^^
67 보일러박사 2018.07.31 18:33  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
34 미미 2018.08.01 13:10  
감사합니다,,박사님 ,,매번 칭찬에 더 열심히 할께요..^^
15 Sunsetsky 2018.07.31 19:06  
어느나라든 역시 칠드런은^^ 이뻐요~~
34 미미 2018.08.01 13:10  
빙고^^...
아주 예쁘고 귀여운 아이들이네요.
조금만 더 밝게 보정하셨으면 어떨까 싶습니다. 제가 원래 환한 사진을 좋아해서요.^^
34 미미 2018.08.01 13:12  
다음에 아이들 사진 담으면 더 밝게 보정 해 볼께요..
아직 보정도 버벅 거리잖아요..미미가...ㅎㅎㅎㅎ..
버벅미미...호가 버벅이랍니다,.^^,,ㅎㅎ
M 온달2 2018.08.01 10:31  
대단히 잘 찍은
아름다운 사진들...
아이들의 예쁜 모습을
감동적적으로 담아내셨군요

딱, 한 가지
정말 딱 한 가지
인물에 적절한 조명을 했더라면...

아름다운
너무나 아름다운 사진
감명깊게 보았습니다.

감사합니다~ ^^
34 미미 2018.08.01 13:16  
온달님 칭찬에 감사 합니다..
조명이라니요..
에고 너무 어려워요..ㅠㅜ
사진 담아 보정 조금 하는 정도 도 어렵고 버거워요..
그런데..
열심히 해서 조명이 뭔지 공부 해 볼께요..
온달님 말씀  ,,조명 조명 조명...기억 할께요...온달님..^^
M 온달2 2018.08.01 19:52  
3변 사진 배경의 불러(아웃포커싱)은
그 아웃의 정도가
일반적 기준으로 볼 때 아주 절묘합니다.
아주 잘 찍은 좋은 작품입니다.
14 구름마차 2018.08.01 12:06  
아이들 표정이 살아있어 정말 좋은 거 같습니다.
34 미미 2018.08.01 13:17  
좋게 봐 주심에 구름마차 님께 감사드립니다..^^::