대소병대도

일반 갤러리

대소병대도

69 서비 19 2675 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:07:14 06:31:56
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

19 Comments
M NewDelphinus 2018.07.31 10:55  
여긴 배타고 가는곳인가요??
풍광이 참 좋은곳 같네요..
69 서비 2018.07.31 10:56  
거제도니까요 배를 안타고 다리를 건너면 됩니다  ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.31 11:43  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.  한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
69 서비 2018.07.31 13:14  
감사합니다  박사님
27 은빛물방울 2018.07.31 12:36  
해무가 멋진 풍경을 만들어 주네요..
69 서비 2018.07.31 13:15  
이날 해무가 우리를 반겨 주더군요
34 미미 2018.07.31 12:37  
거제도에 다녀오셨어요?
미미도 어제, 집앞 호수에 다녀왔는데..
이곳은 밋밋하니깐..미미 사진은 재미가 없지요..ㅎㅎㅎ..
아름답습니다..역시..^^..
69 서비 2018.07.31 13:16  
미미님 사진도 좋아요
주어진 여건하에서 아름답게 담아 볼려고 해보세요  ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.07.31 16:41  
대소병대도
무협지 제목같은 이런 섬이 다 있었군요 ^^
바다에 피어오른게 해무인가요
이런곳에서 한달 푹 쉬었으면 좋겠네요
69 서비 2018.07.31 16:49  
잘은 모르지만 섬의 이름이 병대도인데 커고 작은 섬으로 이루어 져 있다고 해서 붙힌 이름이 아닌가 추측합니다
이날 아침에 해무가 아름답게 피어올라 정신나간사람처름 셔터를 눌렀습니다
감사합니다
15 Sunsetsky 2018.07.31 19:08  
너무나도 아름다운 풍경입니다.
69 서비 2018.07.31 19:30  
감사합니다
아주 아름다운 풍경입니다.  작은 섬에도 저리 빼곡히 나무가 자란 모습은 이곳에서는 보기 어렵다 보니 더욱 멋져 보입니다.
69 서비 2018.08.01 21:52  
좋은 말씀
감사합니다
M 온달2 2018.08.01 10:36  
푸른 바다
아침 햇살 머금은
아름다운 해무

님의 솜씨로 빚어낸
멋진 작품... 
잘 보았습니다~ ^^
69 서비 2018.08.01 21:53  
감사합니다
28 아기곰 2018.08.01 17:16  
항상 새벽에 찍으시네요! 부러워요!

주변환경 너무 좋으세요!  사진 멋지게 만드시네요!
69 서비 2018.08.01 21:53  
사진은 아침이나 저녁에 찍어야 한다고 이야기를 듣고 있습니다
항상 감사합니다
28 아기곰 2018.08.01 22:22  
전 게으른 건지 열정이 없어서인지 새벽에 못나가더라고요!
기본이 안된 아마추어 인듯 하네요!  ㅋㅋ