채송화와 벌 그리고 꿀

일반 갤러리

채송화와 벌 그리고 꿀

M NewDelphinus 16 4097 1 0

마당 한 구석에 피어 있는 채송화에

스트로보를 들이댔어요..

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 31일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:07:31 07:43:55
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/18.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
28 아기곰 2018.07.31 10:42  
댁에 별거별거 다 있으시네요!
M NewDelphinus 2018.07.31 10:44  
ㅎㅎ 채송화 씨앗이 어딘가에서 날아왔나봅니다 ...
69 서비 2018.07.31 10:50  
채송화에 벌이 ~~~~
요즘 산책은 안다니시는 모양입니다
나는 더워서 꼼짝않고 있는데........
M NewDelphinus 2018.07.31 10:53  
어제 주문한 리플렉터하고 보웬스용 브라켓이 와서 테스트겸 찍어봤어요..
마침 채송화를 찍으려는데 벌이 협찬해줘서 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.31 11:43  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
M NewDelphinus 2018.07.31 13:11  
감사합니다
34 미미 2018.07.31 12:38  
꽃사진 담기 너무 어려운데 거기에 벌까지...
대박 사진 입니다..이뻐요..^^..채송화 ,,벌은 징그러워요,,히^^
M NewDelphinus 2018.07.31 13:11  
벌도 더위를 타겠죠? ㅎㅎ
저 벌에 달린 저 빨간게 탐나더라구요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.07.31 18:00  
와 감사합니다
사진 보면서 메타정보에는 플래시가 없다고 나오는데
어떻게 조명이 들어가게  촬영하셨을까 궁금했습니다
이렇게 삼발이에 조명을 따로 떼어서 촬영하셨군요
이렇게 따로 올려주신 사진 덕분에 공부에 큰 도움이 됩니다
100마의 위력이 이렇게 대단할줄이야
그저 놀랍습니다
M NewDelphinus 2018.07.31 18:47  
보웬스 브라켓에 표준 리플렉터가 먼저 와서 테스트샷을 ㅎㅎ
매크로 렌즈는 활용도가 많은것같아요 ...
어두운 환경에서 촛점 잡기 힘드셨을텐데 너무나 선명한 사진입니다.
대장님 조명 책이 나온 이후로 이렇게 모두 열심히 조명연습하시는 게 참 보기 좋습니다.
M NewDelphinus 2018.08.01 08:24  
밑에 조명 참고 사진은 주변이 어둡게 나와서 그렇지 아침이라 어둡지는 않았어요..
조리개를 조이고 찍어야 해서 그냥 조명을 써봤을뿐이랍니다..
브라켓에 리플렉터가 생겨서 써봤는데 나쁘지 않더라구요..
조만간 인물에도 우산과 함께 써봤으면 하는데 ㅎㅎ
M 온달2 2018.08.01 10:39  
열정으로 담아낸 사진
님의 멋진 사진 잘 보았습니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.08.01 10:45  
좋은 말씀 감사합니다
14 구름마차 2018.08.01 17:23  
대단한 열정이 남긴 작품이네요. 빛이 있으니 사진이 확 살아납니다.
M NewDelphinus 2018.08.01 17:27  
좋은 말씀 감사합니다..

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.