무지개를 따라갔더니...

일반 갤러리

무지개를 따라갔더니...

23 앤님 19 2443 0 0

• 작성 : ChooHeeWoong , 2018년 07월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2018:07:30 19:48:07
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : ChooHeeWoong , 2018년 07월 30일
  • 촬영일시 : 2018:07:30 19:54:13
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/7.1
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 46mm

• 촬영일시 : 2018:07:30 20:13:27
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/10.0
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 24mm

19 Comments
69 서비 2018.07.31 10:20  
햐 ~~~~~~
무지게를 다라 갔더니 이렇게 아름다운 석양이 반겨 주네요
무지게를 따라 갈만 합니다
23 앤님 2018.08.01 14:49  
한쪽은 무지개 한쪽은 집중호우 묘한 날씨였습니다
M NewDelphinus 2018.07.31 10:26  
무지게를 따라다니시나요? ㅎㅎ
이정도면 따라다닐만합니다
23 앤님 2018.08.01 14:50  
제가 모모도 아닌데 말이죠... 저걸 왜 따라갔는지 ㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2018.07.31 11:46  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
23 앤님 2018.08.01 14:50  
감사합니다
27 은빛물방울 2018.07.31 12:38  
와우~
멋진 무지개에 시원한 소나기 그리고 맑고 깨끗한 하늘의 선물이네요..
23 앤님 2018.08.01 14:51  
묘날 날씨였습니다
34 미미 2018.07.31 12:41  
무지개를 따라갔더니 ,,전기줄에..빗님에 햇님석양에...
미미도 따라가 싶네요 무지개를~~~~아름 답네요 앤님,,^^
23 앤님 2018.08.01 14:52  
무지개가 아름다운거에요? 앤님이 아름다운거에요? 호호호호
34 미미 2018.08.01 23:09  
무지개를 따라갔더니 아름다운 풍경이 있네요,,,
따라가신 앤님도 사진을 담으시는 모습이 무척이나 아름다우실 것 같아요....ㅎㅎㅎㅎ
무지개 앤님 다 아름 다우십니다...^^...
57 thereday 2018.07.31 18:22  
무지개 떨어지는곳을 파보면 보물이 있을지도 ㅎㅎㅎ
두번째 사진과 마지막 사진
완전히 다른 느낌에 두가지 다 우열을 가리기 어럽네요
이미지 of 얼음과 불?
두장다 비오는날 차안에서 촬영하셨나 봅니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.08.01 14:54  
저 세장의 사진 풍경이 거의 비슷한 위치에서 한번에 만들어 졌다면 믿겨지세요? -0-
한쪽은 폭우 한쪽은 무지개 한쪽은 노을... 묘한 날씨였어요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.08.01 19:51  
와우 정말 희안한 날이었군요
평생 한번 만날까 말까한 기막힌 오묘한 빛의 파티였을것 같습니다
15 Sunsetsky 2018.07.31 19:12  
환상의 나라로 안내한듯요~^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.08.01 14:55  
현장에 있었던 저는 사실 좀 무섭기까지 했어요... 벼락도 쳤거든요
로우앵글의 두번째 사진에서 소나기의 시원함이 느껴집니다.
23 앤님 2018.08.01 14:55  
다른 사진도 가만히 보면 저만치서 비 쏟아 지는게 보여요 얼룩처럼
14 구름마차 2018.08.01 17:25  
아름다움을 쫓는 열정이 남긴 멋진 작품 잘 감상했습니다. ~

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.