아침 햇살

일반 갤러리

아침 햇살

M NewDelphinus 19 3521 0 0

그나마 요즘은 아침이나 저녁이 아니면 산책하기 매우 힘든 날씨에요..

그래도 아침의 햇살을 바라보니 기분이 좋아지네요..

..

..

요긴 집에서 한 10분정도 거리에 있는 야구장, 축구장이 있는곳입니다

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 30일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2018:07:30 07:04:34
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/40
  • 조리개 : f/22.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

19 Comments
28 아기곰 2018.07.30 15:09  
참 사진 잘찍으셔요! 똑소리 나네요! 부럽습니다!

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.30 18:34  
보정을 할때 쉽게 보정할 수 있게 할려면 어떻게 찍을수 있을까 생각하게 되더라구요..
음 앞뒤가 바뀐게 아닌지 모르겠지만요 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.07.30 19:04  
아우! 부러워라!
안산 막국수 체험 하러 오셔요!
M NewDelphinus 2018.07.30 20:09  
아 막국수 먹고잡네요 ㅎㅎ..
제가 막국수를 엄청 좋아해서 예전에 강원도 막국수 먹으러 비향기 타고 갔다왔다는 ㅎㅎ
28 아기곰 2018.07.30 20:33  
이것도 맛있어요! ㅋㅋㅋ
  • 카메라모델명 : SM-G955N
  • 촬영일시 : 2018:04:02 13:38:10
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/1.7
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 26mm
67 보일러박사 2018.07.30 18:21  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
M NewDelphinus 2018.07.30 18:32  
좋은 말씀 감사합니다..
57 thereday 2018.07.30 18:29  
이 노래 누가 불렀나요
뉴델피누스님 사진 클릭할땐
언제나 오늘은  어떤 노래를 들려주실지
기대하게 됩니다
 ^^
이 가수의 싱그러운 목소리에 경쾌한 음율
아침의 기분좋은 분위기가 그대로 전해집니다

그러고 보니 정작 뉴델피누스님 작품은 ㅎㅎㅎ
역시 멋집니다 로 ^^
M NewDelphinus 2018.07.30 18:32  
아이유의 가을아침입니다...
사진보정을 할때 음악 듣는거 무지 좋아합니다..
가능하면 사진 분위기에 맞을만한거면 더욱 좋겠죠 ㅎㅎ..
맨트하고 음악하고 맞추는거처럼요
69 서비 2018.07.30 21:42  
한여름의 따가운 햇살이 ................
너무 더워요  ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.07.30 22:56  
그렇죠
너무 더워요
34 그대산가자 2018.07.30 21:52  
푸른 잔디와 경기장의 아름다운 빛
너무 좋네요
야구장이면  제어린시절 생각 나는군요
야구특기생으로 살아온 나이지만 ~~ㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.07.30 22:56  
감사합니다..
여긴 야구장, 축구장, 수영장, 실내농구장등등 모여 있는 곳이에요..
27 은빛물방울 2018.07.31 10:40  
오~
난 왜 이런사진 못찍는 걸까요? ㅎ
보정이 안되는 걸까요? ㅎㅎㅎ
멋집니다.
M NewDelphinus 2018.07.31 10:42  
ㅎㅎ 감사합니다..
그냥 아침 햇살이 좋아서 찍어봤어요...은빛물방울님도 분명 더 멋진 햇살을 찍으실수 있을거에요
34 미미 2018.07.31 12:44  
아침 햇살을 찍는 것두 참 좋네요...
역시 아무 생각 없는 미미...ㅎㅎㅎ.
또 한수 배웁니다,,감사합니다,,^^
M NewDelphinus 2018.07.31 13:12  
주로 사진 찍는 시간대가 출근 전 아침 산책시간과 퇴근후 저녁 산책시간이라 ㅎㅎ

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

구도가 너무 좋습니다.
대전 공설운동장...  어릴 적 프로레슬링 구경 갔을 때 문이 부서질 정도로 사람일 밀렸고,
83년 프로야구 원년 첫 OB베어스 홈 경기할 때는 정말 사람 미어터지면서 어떤 사람들은 당시 좌측 외야 쪽에 있던 철물 위로 넘어가는 위험한 상황까지... 
무엇보다 예전 별도의 외야석이 없이 플라타나스 나무만 있을 때 돗자리 펴고 시원한 그늘에서 야구 구경하던 기억이 생생합니다.
M NewDelphinus 2018.08.01 08:20  
ㅎㅎ 저도 생각이 나네요..
지금 야구장은 한번 리뉴얼 했지만 조만간 저 공설운동장을 부시고 저 자리에 야구장을 새로 신축한다고 합니다..
아직은 계획단계라 언제 실행될지는 모르지만요..