제목없음

일반 갤러리

제목없음

23 앤님 15 2743 0 0

• 작성 : ChooHeeWoong , 2018년 07월 29일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2018:07:29 23:00:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : ChooHeeWoong , 2018년 07월 29일
  • 촬영일시 : 2018:07:29 23:21:08
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/13.0
  • 초점거리 : 58mm

• 촬영일시 : 2018:07:29 23:38:11
  • 셔터속도 : 25/1
  • 조리개 : f/9.0
  • 초점거리 : 35mm

• 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD A009
  • 촬영일시 : 2018:07:29 23:47:26
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 1600
  • 측광모드 : Spot
  • 초점거리 : 200mm

15 Comments
69 서비 2018.07.30 07:14  
한 밤에 아름다운 장면을 잘 담으셨습니다
대단합니다
마지막 사진에서 왜가리가 날라가지 않고 모델까지 잘 기다려 주었군요
23 앤님 2018.07.30 09:02  
저 나무가 집인가봐요 꼼짝도 안하던데요
57 thereday 2018.07.30 08:44  
성과 나무 돌이나 풀같은 구성들이 잘 조화된 멋진 사진이네요
이곳은 어디인가요
성이 잘 보존되고 조명도 잘 비추고 있네요
조명 받는 성벽 밝은 부분은 살짝 어둡게 해서 디테일을 살려주면 어떨까요
23 앤님 2018.07.30 09:07  
수원 화성이고요...
용연 위 방화수류정은 ㅋㅋㅋ 화이트 홀이 되버렸어요

캐놈의 악명높은 DR이 여기서 제 귀싸대기를 때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57 thereday 2018.07.30 11:40  
아이고 불쌍한 캐논 귀싸대기라 ㅎㅎㅎ
잘 달래서 써먹어야죠
M 古九魔 2018.07.30 09:14  
華성의 화려함이 잘 드러나는 작품이네요.. 즐감합니다.
23 앤님 2018.07.30 15:50  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.07.30 13:36  
화성의 야경도 멋있네요...
하늘이 이뻐 보이는데요 ㅎㅎ
23 앤님 2018.07.30 15:51  
엌 ㅠㅠ;
이 사진에서 하늘이 이뻐보이면 안되는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
67 보일러박사 2018.07.30 18:23  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..    상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
23 앤님 2018.08.01 14:47  
감사합니다
수원 화성인가 보군요.  사실 상 조선시대 지어진 마지막 성이라서 그런지 보존상태도 양호한 듯 하더군요.
두번째 사진의 구도가 아주 좋습니다.
23 앤님 2018.08.01 14:48  
삼일공고 인가요 그쪽에서 가다보면 저 각도로 밖에 안보여요 ㅎㅎ
14 구름마차 2018.08.01 12:10  
빛의 아름다움을 잘 살린 멋진 야경입니다.
23 앤님 2018.08.01 14:48  
감사합니다