프리스코 해바라기.

일반 갤러리

프리스코 해바라기.

34 미미 6 2480 0 0

금요일 아침 입니다..

우리집 남자들은 일찍 출근을 했어요

주변에 잔듸를 깍느라 너무나 시끄럽네요.

귀에 이어폰을 끼고 잠시 스비코에 놀러 왔습니다.

부지런한 선배님들 사진이 또 올라와 있네요,

모두들 주무실 시간,,

미미는 선배님들 사진을 보고 하루를 시작 하렵니다..

해바라기 꽃길은 아니지만,

간간이 피어있는 해바라기 꽃,

지금은 시디에서 밀어버려 한개도 없어요 그날 그나마 몇장 담아서 ,

사진 이 남아 볼수 있음에 감사한 시간을 가져 봅니다..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:06:22 20:28:46
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm
  • 플래시 : Off Compulsory

..

6 Comments
67 보일러박사 2018.07.28 02:37  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
34 미미 2018.07.31 12:49  
감사합니다,,박사님,,^^
69 서비 2018.07.28 11:38  
지금까지 인터넷이 안되어
지금 들어 와서 보았습니다
아름다운 해바라기 사진 잘 보았습니다
아웃 포커싱도 작당히 잘 되었는 것 같습니다
34 미미 2018.07.31 12:49  
서비님의 칭찬에 마냥 즐겁습니다...^^>..

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.28 16:05  
미미님의 하루 일과가 이렇게 시작되는군요
이 아름다운 사진을 통해
미미님의 해바라기 가족에게 인사를 하게 되네요 ^^
오후 햇살의 역광을 노려도 좋을것 같아요
해바라기 꽃잎을  역광을 통해서 비춰 보면 정말 환상적이거든요
34 미미 2018.07.31 12:51  
오후 햇살의 역광..한번 해 볼께요..
눈에 보이지 않은 해바라기,,내년에는 잘 담아 볼께요..^^..
그날 하루가 그렇게 시작을 했네요..^^...