프리스코 해바라기.

일반 갤러리

프리스코 해바라기.

34 미미 10 2351 0 0

오늘도 무지 찜통 더위에 꼼짝 하기 싫은날,,

미미집에서 좋아 하는 사람들을 오랫만에 만났습니다.

점심도 해먹고 많은 이야기를 나누어서 참 뜻깊은 하루..였습니다.

이민 사회 에서 대화를 나눌수 있다는 사람이 있다는게 참 행복 한일이죠..

시간 가는줄두 모르구 헤어지기 아쉬워 하면 주거니 받거니 이어나가는 말속에...

대화가 끊어지지 않았어요..

기분이 참 좋은 미미...^^...

주말이 시작 되네요 ..

울아드님이 냉방병이 걸려 요 몇일 아프네요..ㅠㅜ,,

덥다구 찬물 마구마구 드시지 말구요...

이럴수록 따스한 차 드시고 주말 잘 보내십시요..

허접한 프리스코 해바라기 사진 이쁘게 봐주시구요...^^...

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:06:22 20:27:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.07.27 12:38  
그 곳에도 이러한 해바라기 꽃밭이 있는 모양입니다
사다리를 놓던가 아니면 차위에 올라가서 높은 화각으로 한번 찍어 보세요
꽃밭이 넓게 나오도록    ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.07.27 22:46  
사다리도 없고 차 위에 올라갈 분위기가 아니랍니다..
그런데..
최선을 다해서 한번 해 볼께요..^^//.
그런데..
해바라기 꽃을 다 밀어버려서 어디 지나가다 보이면 ...해볼께요..
홧팅요!!!..서비님..^^
69 서비 2018.07.28 11:43  
지금 이사진말고 이런 환경에 왔을 때에
조금 높은 곳에서 찍어 보라는 말이었습니다
오해는 마세요  ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.28 11:48  
아항~~~사오정 미미..ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.07.27 13:16  
여름에 냉방병 조심해야 할듯합니다..
그래서 저희 집은 항상 에어콘을 틀어도 30도에 맞추고 제습기능을 틀어 놓으면 시원합니다..
34 미미 2018.07.27 22:49  
에어컨에 제습기능도 있어요?,,
한국은 전기제품이 정말 기능이 다양해요.
텍사스는 에어컨이 엘지나 삼성이 들어오지 못한답니다..
티비하고 냉장고는 꽉 잡고 있지요..대한민국 만세,,,^^..

텍사스 더위에 그 용량이 따라가질 못해요,,,
하우스나 커머셜 에어컨은 미국것 따라가지 못하는것 같아요.
냉방병 에 주위합시다,,,
건강 건강 건강...힘차게 외칩시다...ㅎㅎㅎㅎ^^
67 보일러박사 2018.07.27 13:40  
잘  보내시오니  보는  이도  즐겁  습니다.

필름으로  촬영  한듯  한 

봐도  봐도  질리지  않는  미소 녀  의  미소  같은  사진에  한참을  쉬어  감니다.
34 미미 2018.07.27 22:51  
스비코에 놀러오고 가끔 출사 나가고 아니 어쩌다가...ㅎㅎㅎ
박사님이 이쁘게 봐주시니,,주말이 신날뜻 합니다..
땡큐요 ,,박사님...^^
57 thereday 2018.07.27 19:20  
전경의 줄기들이 플래시를 사용한듯 도드라져 보이네요
텍사스의 무더위가 보통이 아닐텐데
건강 조심하시고 아드임도 얼른 쾌차하면 좋겠습니다
해바라기 한달은 더볼수 있을려나요
34 미미 2018.07.27 22:53  
시에서 밀어 버려서 주변에는 해바라기꽃이 보이질 않은데 가끔 하이웨이 옆에 몇개씩 피어 있는 것이 보이기는 해요..
헤라라기 꽃밭이 아니기에 허접 하기는 하지만 ..
그래도 꽃이니깐요..
그날 몇장 담기는 했지만..아쉬운대루 .
해바라기 꽃을 좋아 하시니깐 한개 더 올려 볼께요..
냉방병 조심 하시구요..^^..