태기산 별돌이

일반 갤러리

태기산 별돌이

15 백미 14 2939 0 0
14 Comments
69 서비 2018.07.27 12:35  
별 돌이 사진
잘 담았습니다
부럽네요
15 백미 2018.07.28 11:06  
감사합니다 풍력발전기 불빛이 너무 밝아서 좀 그렇네요
M NewDelphinus 2018.07.27 13:14  
별이 반짝 반짝
15 백미 2018.07.28 11:07  
감사합니다 별이 많았습니다 ㅎ
67 보일러박사 2018.07.27 13:41  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.
15 백미 2018.07.28 11:08  
과찬에 부끄럽습니다 감사드립니다
2 두바퀴 2018.07.27 17:32  
멋진 별사진이군요.
저도 언제 한 번 찍어보고 싶습니다.
15 백미 2018.07.28 11:08  
감사합니다 저도 기회가 쉽지 않아서  별러서 다녀 왔습니다
34 그대산가자 2018.07.27 19:35  
수고하신작 잘 보았읍니다 ~~~
저도 또다시 시도 해야겠네요
날씨가 도와주지못해 실패한적 있읍니다 ~~~
15 백미 2018.07.28 11:10  
감사합니다 월몰 시간에 시작을 했고 발전기 불빛도 그렇고 아쉬움이 남습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 hanul 2018.07.28 11:39  
백미님 별칼라가 잘표현되었습니다
저도 2주후에  star Trails 시도차  등반예정인데 많이 참고합니다
15 백미 2018.07.28 14:41  
감사합니다 대작 담아오세요!
14 구름마차 2018.07.31 20:27  
이런 사진을 촬영하려면 엄청난 노고가 있어야 한다는 말을 들은 적이 있는데 ~ 대단한 작품을 완성하셨네요~
15 백미 2018.08.03 15:54  
감사합니다 무더위 건강 조심하세요