갑천의 일몰.

일반 갤러리

갑천의 일몰.

18 브레인팩토 8 2192 2 0

• 작성 : JKH , 2018년 07월 03일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 12.0-24.0 mm f/4.5-5.6
  • 촬영일시 : 2018:07:03 20:10:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/6
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 15mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 15mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
67 보일러박사 2018.07.26 18:30  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
57 thereday 2018.07.26 18:40  
와 일몰의 압권이 대단하군요
다리에서 구도를 잡으니 강위에
올라서서 보는것 같아요 
하늘의 구름이 드라마틱하니 비가 온 직후의
일몰인가 봅니다
M NewDelphinus 2018.07.26 19:16  
갑천과 엑스포공원의 탑이 정겹네요
시그마12-24인가봅니다..
12미리의 광각은 어떨지 궁금하네요
69 서비 2018.07.26 20:09  
석양의 빛이 괸장하네요
멋진 장면입니다
3 뭉게구름 2018.07.26 20:19  
정말 멋집니다.
대전이군요.
저 엑스포 공원이 생긴지도 어느덧 25년입니다.
시간 참 빠르게 갑니다.
25 수경 2018.07.27 07:37  
일주일에 두세번은 지나가는 길목인데, 매번 한쪽에서만 구도를 보곤 하는데...
다리 위에서 잡으니 이런 풍경이 잡히는군요.
다음엔 저도 한번 도전해 보겠습니다.
14 구름마차 2018.07.31 20:29  
압권입니다 ~