내 마음의 꽃, 이질풀

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 이질풀

M 온달2 6 1639 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:07:21 10:18:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -3.00eV
  • 초점거리 : 206mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 561mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
69 서비 2018.07.26 10:37  
아 ~~~~~~~
이 꽃이름이 이질풀이군요
자주 보는 꽃이었는데 이름을 몰랐네요
꽃이름을 이렇게 잘 아시는 분을 보면 존경스럽습니다
M 온달2 2018.07.26 14:35  
저도 이번에 찾아보고 알았습니다~ ^^
네이버와 '다음'에
꽃이름, 식물이름 찾기 어플이 있어요
15 Sunsetsky 2018.07.26 13:04  
아름답습니다.^^
분홍빛이 수줍은듯 하내요~
M 온달2 2018.07.26 14:36  
네, 감사합니다~ ^^
57 thereday 2018.07.26 18:33  
생긴것은 코스모스 같기도 하고요
이질꽃 이름이 재미있네요 
이 꽃잎을 따먹고  설마 이질에 걸리지는 않겠죠 ^6^
어렸을적엔 이런 저런꽃들도 많이 따먹어 봤는데 말입니다
M 온달2 2018.07.26 23:37  
찾아 보니 '이질풀'...
입맛이 딱 떨어지더군요~ ^^
꽃이 아깝다... 하하하하