강주리의 미녀

일반 갤러리

강주리의 미녀

69 서비 8 3188 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:07:24 06:59:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

모델로 수고하신분 너무 너무 고맙습니다

이쁘기는 정말로 이쁘지요?

8 Comments
M NewDelphinus 2018.07.26 12:20  
앗 인물사진 촬영하고 오셨나보네요
근데 잘 안보여요 ㅎㅎ
69 서비 2018.07.26 12:24  

돋보기를 가지고 한번 찾아 보세요  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.07.26 18:36  
강주리라고 하셔서
저는 아나운서 강주리 인줄 ㅎㅎㅎ
https://www.google.co.kr/search?q=%EA%B0%95%EC%A3%BC%EB%A6%AC+%EC%95%84%EB%82%98%EC%9A%B4%EC%84%9C&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwjIgPq7u7zcAhVG34MKHYbkAOMQsAR6BAgFEAE&biw=1439&bih=681

모델이 사모님?
69 서비 2018.07.26 19:54  
아하 그러고 보니 오해를 할만 하군요
강주리는 경남 함안에 있는 해바라기 축제장이 있는 곳입니다 ㅎㅎㅎㅎ
미안합니다

모델요?
내 마누라는 할매입니다  ㅎㅎㅎㅎ
여기서 만난 분으로 사진을 취미로 하는 사진 작가입니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.26 19:56  
해바리기 축제 사진 출사를 함안으로 가셨군요
정말 동번서쩍 출사 부럽습니다
올해 사진 농사는 풍성하겠습니다 ^^
69 서비 2018.07.26 20:02  
좋은 사진을 찍을려면 부지런해야 되는데
나는 부지런하지를 못해서 좋은 기회를 많이 놓힙니다
특히나 요즘같이 더운 날은 하루종일 집에만 박혀 있답니다
큰일입니다    ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.07.27 12:22  
이렇게 해바라기 길이 있다면 ,,
걸으면서 사진 담으면 참 좋겠습니다,
프리스코 해바라기는 너무 허접 해서요,,ㅎㅎ
참 이쁜해바리기 길 입니다.
그것두 구부러지 기까지 그 길을 걸어 보고 싶네요..^^
69 서비 2018.07.27 12:32  
한국은 이렇게 관광객과 사진사를 위한 꽃밭들이 만들어 져 있답니다
가운데 S자 길도 만들어져 있고요
요즘 이곳이 알려져 사람들이 많이 몰린답니다