계절사진, 한여름의 계곡 산책 #2

일반 갤러리

계절사진, 한여름의 계곡 산책 #2

M 온달2 12 2767 0 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:07:21 11:53:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -3.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 192mm

12 Comments
57 thereday 2018.07.25 17:30  
야 저 시원한 계곡물에 수박 띄워놓고
발담그고 있으면 무릉도원이 ㅎㅎㅎ
제가 너무 노땅스럽나요 ^^
보기만 해도 시원한 사진
온달님 감사합니다
M 온달2 2018.07.25 17:47  
그렇죠~ ^^

태백시 상동읍을 가로질러 흐르는 계곡입니다.
촬영은 잠시 뒤로 하고 팥빙수 같은 물 속으로...
다리가 다 잠길 정도로 서니 
그야말로 무릉도원 ... 환상의 순간이었습니다.
하하하하... 신발과 옷은 신고 입은 그대로~ ^

순간 더위는 사라지고
하던 촬영을 계속할 수 있었습니다~ ^^
M NewDelphinus 2018.07.25 17:47  
이끼계곡인가봅니다..
여름에는 계곡만큼 시원한 곳도 없는거같습니다..
M 온달2 2018.07.25 17:56  
네, 가는 곳 마다 이끼가 가득입니다.
더운 여름, 피서는 계곡이 최고입니다.
34 그대산가자 2018.07.25 19:12  
시원한 계곡
발담그고 시원한 맥주 한잔 생각나네요 ~~~
즐감 했읍니다
M 온달2 2018.07.25 22:12  
발 담그고 시원한 맥주....
이 더위 물리치는 최고의 피서가 되겠죠~ ^^
67 보일러박사 2018.07.25 22:31  
한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
M 온달2 2018.07.25 23:12  
아낌 없는 격려의 말씀 감사합니다~ ^^
시원하군요.  물에 햇살이 좀더 비췄다면 더욱 멋진 사진이 되었을 듯 합니다.
M 온달2 2018.07.26 10:31  
좋게 봐 주시고
의견까지 말씀해 주심에 감사드립니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.26 05:00  
시원합니다..^^....
이끼 끼여 있으면 발 담그기가 좀 무서울것 같은데..요...ㅎㅎㅎㅎ
M 온달2 2018.07.26 10:32  
그렇죠?
저도 좀 그랬었으니까요~ ^^