부산에 가고 싶네요..

일반 갤러리

부산에 가고 싶네요..

M NewDelphinus 13 2576 0 0

벌써 1년전 사진이 되어 버린 ㄷㄷ

..

..

음 일단 숙성회맛이 ㄷㄷㄷ

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2017년 01월 31일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF16-35mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:01:31 15:00:20
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
69 서비 2018.07.25 16:40  
눈에 많이 익은 장소이네요  ㅎㅎ
흑백으로 처리를 해 놓으니까 새롭습니다
언제 부산으로 한번 오시죠.
환영합니다
M NewDelphinus 2018.07.25 16:43  
수요미식회에 나온 숙성회 참 맛있었던거같아요..
자갈치시장 입구였던가 그랬던거같은데
69 서비 2018.07.25 17:53  
나는 숙성회집이 어딘지잘 모르겠는데요
자세한 정보가 있나요?
자갈치도 상당히 넓습니다

해운대 수영도 한번 하고 .............
M NewDelphinus 2018.07.25 18:06  
여기 유명해요..일단 수요미식회에 나온것도 있고
이렇게 맛난 숙성회는 처음 먹어본듯합니다..블로그 소개글이 있어서 링크합니다..
https://blog.naver.com/ljblkd/221282465824

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.25 18:31  
아하 
어디에 있는 집인지 대략 감이 잡힙니다
한번 가봐야겟네요
뉴델피너스님
내려오시면 같이 가시죠  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.07.25 17:35  
부산하면 숙성회가 인상적이셨나 봅니다
숙성회 뿐만 아니라
밀면도 좋고 족발 국밥 게장 ... 흠 헤아릴수 없는 맛있는 음식이
넘치는 도시가 부산이죠 ㅎㅎ 음 갑자기 침이 ㅡㅡㅡ

흑백으로 이렇게 도시의 스카이라인을 보여주니
또 색다른 맛인데요
그리고 이론에 얽매이지 않는 과감한 표현력이
뉴델피뉴스님의 매력이라고 생각됩니다
M NewDelphinus 2018.07.25 17:38  
아 그러고보니 밀면도 맛있게 먹었던 기억이 나네요..
무려 줄을 서서 ㅎㅎ
이단 숙성회는 먹어보지 못한 맛이라서 그랬나봐요..회를 숙성시키다니 ㄷㄷ
언제나 좋은 말씀 감사합니다
67 보일러박사 2018.07.25 22:31  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.26 09:53  
감사합니다..
부산 가본지가 언제인지 기억도 잘 안나네요.  2005년도였던가... 해운대, 광안리 모습이 그새 많이 바뀌었는데 직접 본 적이 없습니다.
M NewDelphinus 2018.07.26 09:53  
저도 자주 가지는 못하지만 작년에 갔을때 보니 정말 많이 변했더군요..
저 아파트도 말도 많고 탈도 많지만 해운대의 랜드마크처럼 되버렸구요
34 미미 2018.07.26 05:04  
부산이 이래요?,,,다른 동남아 인줄 알았어요..
부산이 많이 변했는데 이 정도 일줄 몰랐어요..^^...
M NewDelphinus 2018.07.26 09:54  
해운대는 정말 많이 변했죠..
일단 아파트단지가 우후죽순으로 빼곡하게 ㅎㅎ