계적 ,

일반 갤러리

계적 ,

23 종소리 11 2752 0 0

지안재 임니다~~~

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:07:21 20:53:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 76/1
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:07:21 21:10:31
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 147/1
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M NewDelphinus 2018.07.22 13:46  
빛의 궤적이 구불구불 이어진 멋진 곳이네요
23 종소리 2018.07.22 15:12  
저곳에서 별돌이 멋진곳인데 초보싥력 으로 실패했습니다 ^^^
어렸을 적 처음 이런 사진을 보고 신기해했던 기억이 납니다. 그 땐 주로 도시 소개 사진에 자주 나왔더랬지요.^^
23 종소리 2018.07.22 15:13  
저도 처음 계적사진보고 황상을 보는 듯했습니다 ,
아고보니 제가 참 무지했슴을 깨달았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.07.22 14:48  
붉은 용 한마리가 꿈틀대는듯
그 입체감과 속도감이 압권입니다
23 종소리 2018.07.22 15:15  
thereday 님 항상 좋은됫글 감사함니다 ~~^^^
69 서비 2018.07.22 18:47  
좋은 사진 잘 보고 갑니다
사진 좀 자주 올려 주세요
이런 사진을 숨겨 두시는 우리 종소리님  ㅎㅎㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.07.23 09:08  
자동차의 아름다운 궤적이 밤을 더욱 아름답게 해주네요.. 즐감합니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 수경 2018.07.23 13:33  
얼마 전에 자전거 타고 다녀 온 곳, 아직도 눈에 선합니다.
밤중에 보면 이런 풍경도 촬영할 수 있는 곳이군요.
67 보일러박사 2018.07.23 20:04  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
14 구름마차 2018.07.31 20:33  
캬~ 놀랍네요~