그리스 케팔로니아의 어느 해변

일반 갤러리

그리스 케팔로니아의 어느 해변

7 TheEugene 14 2613 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:06:03 10:13:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

그리스 서쪽 바다의 케팔로니아라는 섬의 어느 해변입니다. 찍어도 달력사진이 나온다는 곳은 이런 곳이구나 생각하게 되었네요. 

시원했던 그리고 성수기 전이라 놀기도 너무나 좋았던 지난 6월 초의 그리스가 그리워집니다. ^^ 

14 Comments
저기 절벽에 갖힌 모래사장에서 며칠 캠핑하면 어떨까 상상해봅니다.
7 TheEugene 2018.07.22 00:18  
저기 해변은 네 맞아요. 갈 수가 없더라구요. 배타고 들어가야할 것 같은데...
캠핑장비 가져가서 놀면... 환상이겠다는 생각 저도 일행들과 했었네요 %^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.22 09:56  
저런 절벽해변은 바다로만 들어갈 수 있을까요? ㄷㄷ
그렇다면 정말 캠핑하면 완전 밤하늘도 잘 보일듯하네요
7 TheEugene 2018.07.22 12:19  
그러고보니 그리스에서 밤하늘을 제대로 본 기억이 별로 없네요 ㅠㅠ
밤에 불빛 없는 먼~곳으로 가서 한 번 별을 보고 올껄 그랬어요....
15 Sunsetsky 2018.07.22 11:44  
푸른 에메랄드 빛의 바다가
내가슴속에도 다가오는 느낌입니다.
시원히 힐링하고 갑니다.
7 TheEugene 2018.07.22 12:19  
너무나도 더운 날씨지만 눈이라도 시원해지시면 좋겠습니다!
57 thereday 2018.07.22 11:58  
천혜의 축복받은 기후에 풍광이네요
보기만 해도 시원합니다
저곳을 드라이브 하는 맛은 어떨지
유진님 부럽습니다
7 TheEugene 2018.07.22 12:20  
정말... 전혜의 축복받은 기후와 풍경이더라구요.
살다보니...한국은 참 살기 힘든 기후가 된 것 같긴하지만, 저들은 아직 ^^
드라이브 하는 맛이 좋긴한데... 모두 다 산길이라 참 구불구불하답니다.
현실은 안전운전... 마치 이탈리아 남부 해안가도로 운전하는 기분인데
언덕이 아~주 많은 도로라고 생각하시면 될 것 같아요.
69 서비 2018.07.22 18:40  
그리스의 해변이 이렇게 생겼군요
여름 휴가지로 각광을 받을 것 같습니다
7 TheEugene 2018.07.23 13:24  
7, 8월은 너무나 성수기라 사람이 많겠지만
6월이나 9월 초는 그래도 극성수기를 피할 수 있어
찾아가기 좋을 때가 아닌가 생각해봅니다.
M 古九魔 2018.07.23 09:10  
참 아름다운 곳이네요... 즐감합니다.
7 TheEugene 2018.07.23 13:24  
감사합니다. ^^
67 보일러박사 2018.07.23 20:06  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
7 TheEugene 2018.07.25 23:18  
과분한 칭찬 감사합니다. ^^