A woman in the morning

일반 갤러리

A woman in the morning

7 CharlesHan 19 5253 3 0

Hassel 503cw 50mm

Velvia 100

Epson V800

.

.

.

연일 지속되는 더위 속에

모처럼 안부 인사 드립니다

모쪼록

이 폭염 슬기롭게 잘 극복하시기 바랍니다

.

.

.

19 Comments
M NewDelphinus 2018.07.21 20:16  
예쁜 사진이네요..
더운데 조심하세요
7 CharlesHan 2018.07.22 20:20  
감사합니다
잘 지내시지요?^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.07.21 20:42  
찰스한님 오랜만에 포스팅
반갑습니다
새벽의 안개와 빛이
우산을 든 여인의 실루엣과 나무가지가 만드는
구성이 정말 환상적입니다
저는 시집표지로 사용해도 좋겠다는 생각이 들었어요
7 CharlesHan 2018.07.22 20:22  
안녕하세요^^
여전 하신 모습 반갑습니다
늘 좋은 날들 되세요^^
28 아기곰 2018.07.21 21:01  
참 이쁜고 맘편안한 사진 입니다
7 CharlesHan 2018.07.22 20:22  
감사합니다^^
34 미미 2018.07.21 22:04  
여유 스럽네요..
빨강 스커트와 우산이 참 이뻐요..'
아름다운 여자가 해복한 아침을 맞이 하네요..^^
7 CharlesHan 2018.07.22 20:25  
모자도 빨강 모자였으면...
이런 날에 우산은 왜?...
어딘지 모르게 어색한 모습였지요?^^
34 미미 2018.07.23 03:54  
빨강 모자 였음 더 어색 했을것 같아요,,^^..
이런날 우산은 준비성 ...쓰고 있는게 아니잖아요.
자연스럽고 좋은데요?..
미미생각^^...
12 inbak 2018.07.21 23:53  
여인과 하늘의 나무가 잘 어울려 느낌좋은 사진입니다.
감상 잘 했습니다.
7 CharlesHan 2018.07.22 20:25  
감사드립니다
사진 좋은데요. 전문모델이신지 몰라도 발걸음의 활기참이 느껴집니다.
7 CharlesHan 2018.07.22 20:27  
보통은 이 위치에서는 사진 찍는 사람들이 없어
마음먹고 혼자서 광각으로 열심 찍고 있는데
남녀 두분이 와서 여자분이 모델이 되고 남자분이 찍는데 저는 덤으로...
69 서비 2018.07.22 18:35  
사진이 참으로 좋으네요
분위기도 좋고 색상도 좋습니다
7 CharlesHan 2018.07.22 20:28  
안녕하세요
늘 여전하신 모습 반갑습니다
평안하십시요^^
10 Smartpig 2018.07.23 02:28  
참 좋은 사진이라 느끼고 즐감했습니다.
색감이 참 마음에 드네요. 좋은 사진 감사드립니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.07.23 07:01  
아름다운  작품이네요 ~~
즐감 헸읍니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.07.23 09:11  
발랄해 보이는 여성의 뒷모습이 참 곱습니다... 아름다운 작품 즐감합니다.
67 보일러박사 2018.07.23 20:06  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^