일반 갤러리

함안 강주리 해바라기

서비 13 91

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:07:21 05:51:23
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

오늘 아침에 가본 강주리는 현재 절정입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.57 서비  골드
21,119 (18%)

서비

Comments

빛으로빚은세상
와....
이런 곳이 다 있군요. 푸른 하늘과 노란 해바라기의 대비가너무나 멋집니다.
서비
항상 좋은 말씀 감사합니다
보일러박사
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.  한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
감사합니다
그대산가자
요즘 해바라기를 담아본지가 좀 되었네요 ~~
화사하게 피여있는 해바라기의 풍경
아름답네요 ~
서비
요즘 해바라기 사진을 집에 걸어 놓으면 행운이 들어 온다는 말들이 있어서
해바라기 사진을 부탁하는 사람들이 많아요
그래서 한번 나가 보았습니다
thereday
닥터 지바고 영화를 떠올리는  떠오르는 사진입니다
제가 좋아하는 꽃이 해바라기인데
파란 하늘에 노란 해바라기 밭을 본지가 얼마나 되었는지
덕분에 해바라기 감상을 해봅니다
서비
네 thereday님
닥터 지바고에서는 해바라기가 아주 인상적이었는데
나는 그렇게 담아 내지를 못해서 미안합니다
thereday
미안하기는요
늘 뒷마당에 해바라기를 서너개 심는데
늘 청설모 토끼가 잘라먹어서
보기가 어렵답니다 ㅎㅎㅎ
덕분에 해바라기 올해 봤네요 ^^
미미
미미동네랑 너무 다른 해바라기 밭,
아주 많이 촘촘이 피어 있네요.
허접한 미미동네 해바라기 올려 볼께요...
웃기 없이요..ㅎㅎㅎ..
날씨가 더운데 출사 다녀 오셨군요...수고 하셨습니다...^^...
서비
네 미미님
촘촘하게 해바라기가 피어 있지 않아도
구도를 좀 생각해 가면서 찍어 보세요
좋은 장면 들이 나올겁니다
흰나리
멋진 풍경이예요 저도 담고 싶은 풍경이예요
서비
네 감사합니다  흰나리님