국화과의 원추천인국

일반 갤러리

국화과의 원추천인국

M NewDelphinus 15 2064 1 0

7,8월에 피는 꽃으로

요즘 임도에 흐드러지게 피어 있는 제일 만만한 꽃입니다..

컬러로도 좋지만 왠지 흑백이 맘에 드는 꽃이에요.

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:07:10 07:33:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
67 보일러박사 2018.07.11 12:43  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
M NewDelphinus 2018.07.11 16:35  
좋은 말씀 감사해요
57 thereday 2018.07.11 15:51  
200밀리 2.8
감성 팍팍
꽃을 흑백으로 뽑아도
그 격이 다르네요
M NewDelphinus 2018.07.11 16:35  
좋게 봐주셔서 그런듯합니다
69 서비 2018.07.11 19:42  
화려한 꽃을 흑백로 처리를 하니 그 맛이 일품입니다
M NewDelphinus 2018.07.11 19:48  
흑백이 호불호가 갈려서 잘 안하게 되는데 하다 보면 나름 재미있네요
69 서비 2018.07.11 19:50  
네 
나는 아직 흑백으로 처리해 본 적이 없습니다
그런데 흑백이 재미있을 것 같습니다
34 미미 2018.07.12 02:12  
흑백 좋아요..너무 좋아요,,^^
M NewDelphinus 2018.07.12 10:12  
흑백도 가끔씩은 해 보면 좋은거같아요
3 이나라 2018.07.12 06:26  
흑백의 톡특한 시각입니다.
멋지고 아름다운 꽃입ㄴ
M NewDelphinus 2018.07.12 10:12  
좋은 말씀 감사합니다..
27 은빛물방울 2018.07.12 09:27  
약간은 거칠어 보이는 것이 좋네요.. ^^
앗 그런가요? 감사합니다
시원한 하루 보내세요
7 hanul 2018.07.13 21:16  
느낌이 색다르면서 좋네요^^
M NewDelphinus 2018.07.14 09:10  
감사합니다..
좋은 주말 되세요