다시 보니 이날도 구름이 참 예뻤네요

일반 갤러리

다시 보니 이날도 구름이 참 예뻤네요

23 앤님 15 3892 1 0

뭐 그렇다고요!!!

• 작성 : EMNIM , 2015년 09월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:09:06 18:49:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : EMNIM , 2015년 09월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2015:09:06 18:53:44
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
69 서비 2018.07.10 23:20  
구름이 장관이네요
참으로 이쁨니다
23 앤님 2018.07.11 09:05  
구름이 참 이뻤던 날이네요
역동적인 구름과 붉은 석양이 참 잘 어울리는 장관입니다.
23 앤님 2018.07.11 09:06  
오후에 비가 오락 가락 했는데... 해질녘 되니까 이런 하늘을 만들어 주더라고요
67 보일러박사 2018.07.11 00:32  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .

마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
23 앤님 2018.07.11 09:07  
감사합니다
34 미미 2018.07.11 00:56  
앤님 정말 이쁘네요,,햇님,,이 짱이네요..^^..
23 앤님 2018.07.11 09:07  
앤님이 이쁜거에요 햇님이 이쁜거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이에요 ㅎㅎㅎ

감사합니다
29 바람에게묻다 2018.07.11 03:48  
와우
오덴 데
105mm로 이런 태양을???
^^

이날 잘 하면 오여사두 기대해 볼만했겠는 데요
^^
23 앤님 2018.07.11 09:09  
바디가 크롭 바디라서 그럴꺼에요
풀프 화각으로 보면 105*1.6 = 168mm 화각이네요 ㅎㄷㄷㄷ

저기는 해가 산 뒤로 넘어가는곳이라 오여사는 ㅠㅠ;
다른곳이었다면 집에 가는 오여사님이랑 미팅할뻔 했죠
3 이나라 2018.07.11 06:42  
아름다운 빛이네요, 덕분에 좋은 작품 감상합니다.
23 앤님 2018.07.11 09:10  
감사합니다
10 Smartpig 2018.07.11 08:38  
아름다운 석양의 모습과 너무 잘 어울리는 색감인것 같습니다.
자연의 모습은 언제봐도 새롭습니다.
잘 담으셨습니다.
23 앤님 2018.07.11 09:21  
자연이 만들어내는 색감은 정말... 엄청나죠
감사합니다
57 thereday 2018.07.12 04:56  
새해 일출을 보는것 같은 웅장하고 가슴 벅차네요
늘 똑같은 해 같은 일출이지만
담는 사람의 마음이 들어가면 사진도 다르게 다가 오는것 같습니다