수섬의 밤

일반 갤러리

수섬의 밤

2 해후 21 3858 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 14.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:06:17 00:45:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

보통 장축2000으로 사진을 보관하는데  그동안 갤러리에 사진이 안올라가서  혹시나 하고 1000으로 줄이니 올라가네요

휴대폰 어플로 다시 리사이즈한거라 잘 보일지 모르겠습니다

21 Comments
M 古九魔 2018.07.09 09:38  
참 이쁜 사진 이네요.. 즐감합니다...
크롬 브라우저로 사진 올려보세요..
https://www.google.co.kr/chrome/index.html
다운로드 링크를 드립니다.
2 해후 2018.07.09 10:12  
감사합니다  모바일로 업로드하니  잘 안되는거 같습니다
44 막사 2018.07.09 10:08  
잘 보입니다. 아름답고 멋진 사진 입니다!
2 해후 2018.07.09 10:29  
감사합니다
M NewDelphinus 2018.07.09 10:19  
와 수섬에서 은하수 촬영이 가능하군요...
멋있는 사진입니다
2 해후 2018.07.09 10:31  
한밤중에 수섬까지 가는 과정이 힘들었습니다
우선 길도 당연히 안보이고  걷기위해 랜턴을 키면 나방 수백마리가...  저보다 와이프가 고생했습니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.09 10:34  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
2 해후 2018.07.09 10:36  
부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다
69 서비 2018.07.09 10:35  
멋지네요
나도 별사진을 찍을려고 계속 시기만 노리고 있는데
이러다가 올해도 흘러 가버리는 건 아닌지 모르겠습니다
2 해후 2018.07.09 10:38  
이번주 주말 그믐이 저도 올해 마지막 은하수 사진촬영이 될거 같습니다.  은하수와 인물을 함께담으려다 보니  조명을 사용하고 있어서  사람이 많은 유명 은하수출사는  피해서 알아보는게 힘든것 같습니다 ^^;
수섬이 어딘가요?
모델은 서양분들 같은데 유명한 관광지인 듯 합니다.
2 해후 2018.07.09 11:19  
한국의 새랭게티라 불리는 곳 입니다 경기도 화성에 있습니다
모델이 아니라 저랑 와이프 입니다  ^^;
아 그런가요? 본의 아니게 실례 아닌 실례를....
의상이나 타월 같은 것을 보면서 외국분들이라 생각했습니다. 소품까지 챙겨 가셨던 거군요. ^^
2 해후 2018.07.09 11:37  
네  바닥에 돗자리도 원단직접 동대문에서 구매하고 재봉해서 준비해 갔습니다 ^^
25 수경 2018.07.09 16:25  
한국의 세렝게티, 자전거 타고 라이딩 하러 가끔 다니던 곳인데,
갈때 마다 파헤쳐 놓는 통에 길이 바뀌더군요.
요즘은 어떤가 모르겠네요. 올 들어서는 안가봐서...
조만간 이곳도 없어지지 싶습니다.
근데, 난 언제나 저런 사진을 찍어 볼까나...
2 해후 2018.07.09 16:30  
우음도는 공사 시작했다는거 보니  앞으로 몇년 후면 사라질지도 모르겟습니다
57 thereday 2018.07.09 17:30  
ㅎㅎㅎ 저도 모델들이 서양사람같아서
외국인줄
정말 멋들어진 인생샷입니다
이런 사진 저도 평생 한번 찍어보고 싶네요
23 앤님 2018.07.09 18:19  
수섬에서 별 뺑뺑이 돌려도 되겠다라는 생각은 해봤는데
은하수가 담기는군요...

정말 멋지네요
사진도 해후님도 해우님 사모님도
29 바람에게묻다 2018.07.09 20:35  
수섬두 함 가 본다 하면서도 못 가 본 곳이네요
이제는 이런 장면두 담기 힘들어진다고 하더군요
낚시하러는 근처를 많이 지나다녔는 데
막상 사진을 찍으러는 못 가 봤네요
^^

수섬이 피크일 때는
모기가 많이 덤비는 철이라
고생을 많이들 하시는 거 같더라고요

은하수 사진이 참 멋지네요
저는 이렇게 담기지가 않더라고요
^^
10 Smartpig 2018.07.10 10:19  
은하수와 함께 따뜻한 사진을 담으신것 같아 보기 좋습니다.
후보정 색감이 조금 특이해서 인상적이었습니다.
멋진 사진 잘 보고 갑니다.
34 미미 2018.07.11 01:15  
정말 부럽습니다..멋진 사진 보고 갑니다..^^