일반 갤러리

수섬의 밤

해후 21 124

• 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 14.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:06:17 00:45:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/4
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 3200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

보통 장축2000으로 사진을 보관하는데  그동안 갤러리에 사진이 안올라가서  혹시나 하고 1000으로 줄이니 올라가네요

휴대폰 어플로 다시 리사이즈한거라 잘 보일지 모르겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 해후  골드
173 (66.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

古九魔
참 이쁜 사진 이네요.. 즐감합니다...
크롬 브라우저로 사진 올려보세요..
https://www.google.co.kr/chrome/index.html
다운로드 링크를 드립니다.
해후
감사합니다  모바일로 업로드하니  잘 안되는거 같습니다
막사
잘 보입니다. 아름답고 멋진 사진 입니다!
해후
감사합니다
NewDelphinus
와 수섬에서 은하수 촬영이 가능하군요...
멋있는 사진입니다
해후
한밤중에 수섬까지 가는 과정이 힘들었습니다
우선 길도 당연히 안보이고  걷기위해 랜턴을 키면 나방 수백마리가...  저보다 와이프가 고생했습니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

보일러박사
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
해후
부족한 사진 좋게 봐주셔서 감사합니다
서비
멋지네요
나도 별사진을 찍을려고 계속 시기만 노리고 있는데
이러다가 올해도 흘러 가버리는 건 아닌지 모르겠습니다
해후
이번주 주말 그믐이 저도 올해 마지막 은하수 사진촬영이 될거 같습니다.  은하수와 인물을 함께담으려다 보니  조명을 사용하고 있어서  사람이 많은 유명 은하수출사는  피해서 알아보는게 힘든것 같습니다 ^^;
빛으로빚은세상
수섬이 어딘가요?
모델은 서양분들 같은데 유명한 관광지인 듯 합니다.
해후
한국의 새랭게티라 불리는 곳 입니다 경기도 화성에 있습니다
모델이 아니라 저랑 와이프 입니다  ^^;
빛으로빚은세상
아 그런가요? 본의 아니게 실례 아닌 실례를....
의상이나 타월 같은 것을 보면서 외국분들이라 생각했습니다. 소품까지 챙겨 가셨던 거군요. ^^
해후
네  바닥에 돗자리도 원단직접 동대문에서 구매하고 재봉해서 준비해 갔습니다 ^^
수경
한국의 세렝게티, 자전거 타고 라이딩 하러 가끔 다니던 곳인데,
갈때 마다 파헤쳐 놓는 통에 길이 바뀌더군요.
요즘은 어떤가 모르겠네요. 올 들어서는 안가봐서...
조만간 이곳도 없어지지 싶습니다.
근데, 난 언제나 저런 사진을 찍어 볼까나...
해후
우음도는 공사 시작했다는거 보니  앞으로 몇년 후면 사라질지도 모르겟습니다
thereday
ㅎㅎㅎ 저도 모델들이 서양사람같아서
외국인줄
정말 멋들어진 인생샷입니다
이런 사진 저도 평생 한번 찍어보고 싶네요
앤님
수섬에서 별 뺑뺑이 돌려도 되겠다라는 생각은 해봤는데
은하수가 담기는군요...

정말 멋지네요
사진도 해후님도 해우님 사모님도
바람에게묻다
수섬두 함 가 본다 하면서도 못 가 본 곳이네요
이제는 이런 장면두 담기 힘들어진다고 하더군요
낚시하러는 근처를 많이 지나다녔는 데
막상 사진을 찍으러는 못 가 봤네요
^^

수섬이 피크일 때는
모기가 많이 덤비는 철이라
고생을 많이들 하시는 거 같더라고요

은하수 사진이 참 멋지네요
저는 이렇게 담기지가 않더라고요
^^
Smartpig
은하수와 함께 따뜻한 사진을 담으신것 같아 보기 좋습니다.
후보정 색감이 조금 특이해서 인상적이었습니다.
멋진 사진 잘 보고 갑니다.
미미
정말 부럽습니다..멋진 사진 보고 갑니다..^^