빗방울

일반 갤러리

빗방울

M NewDelphinus 15 2662 1 0

비가 주루룩 오고 있네요...

비오는 날도 카메라 들고 가지고 나가기...

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:07:06 07:55:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 플래시 : Off Compulsory

15 Comments
오.. 이건 어디서 찍으신 건가요?
순간 포착이 대단합니다.
M NewDelphinus 2018.07.06 12:11  
아침 산책길에서 찍었어요...
연사신공이죠 ㅎㅎ
감사합니다..
69 서비 2018.07.06 12:18  
멋진 순간입니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.06 12:21  
감사합니다..
크라운도 보였는데 잘 찍히지 않더라구요
67 보일러박사 2018.07.06 12:26  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^

저도  멋  진  곳  찿아  도전  합니다  덕분에  ^^^
M NewDelphinus 2018.07.06 12:40  
좋은 말씀에 힘을 얻어요
34 미미 2018.07.06 12:48  
빗방울만 보이면 지금도 눈물이 핑돕니다..
엄마 생각이 나요....
참 좋은 사진 입니다..,,감사합니다..
M NewDelphinus 2018.07.06 13:01  
이런 이런 ㄷㄷㄷ...
25 수경 2018.07.06 14:04  
저도 이런 사진 찍는거 좋아라 해요. ㅎ
M NewDelphinus 2018.07.06 14:38  
감사합니다..좋은 주말 되세요
29 바람에게묻다 2018.07.06 14:34  
방진방습 되는 바디를 가지셨으니
ㅎㅎ

이런 거 저두 담고 싶지만
게을러서리
ㅎㅎ

좋은 작품 잘 봤습니다
^^
M NewDelphinus 2018.07.06 14:38  
한손엔 우산
한손엔 카메라
ㄷㄷㄷ 무거워요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.07.06 18:45  
뉴델피누스님
특유의 감성사진이네요
주변의 평범한 사물에서 찾아내는
감성의 샘물이 솟아오르는것 같습니다
M NewDelphinus 2018.07.06 19:04  
비오는 날 카메라 가지고 나가는 건 오랫만이네요..
망원렌즈라 한 손으로 들기 조금 힘들었지만요 ㅎㅎ
악력도 길러야 ㄷㄷ
10 Smartpig 2018.07.06 23:46  
절묘한 한 순간의 포착이네요.
제 카메라는 비오는 날이면 항상 잠자고 있습니다.
순간 포착 즐감했습니다.