일반 갤러리

빗방울

NewDelphinus 15 111

비가 주루룩 오고 있네요...

비오는 날도 카메라 들고 가지고 나가기...

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:07:06 07:55:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 150mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.58 NewDelphinus  골드
22,103 (66.1%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

빛으로빚은세상
오.. 이건 어디서 찍으신 건가요?
순간 포착이 대단합니다.
NewDelphinus
아침 산책길에서 찍었어요...
연사신공이죠 ㅎㅎ
감사합니다..
서비
멋진 순간입니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다..
크라운도 보였는데 잘 찍히지 않더라구요
보일러박사
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^

저도  멋  진  곳  찿아  도전  합니다  덕분에  ^^^
좋은 말씀에 힘을 얻어요
미미
빗방울만 보이면 지금도 눈물이 핑돕니다..
엄마 생각이 나요....
참 좋은 사진 입니다..,,감사합니다..
이런 이런 ㄷㄷㄷ...
수경
저도 이런 사진 찍는거 좋아라 해요. ㅎ
감사합니다..좋은 주말 되세요
바람에게묻다
방진방습 되는 바디를 가지셨으니
ㅎㅎ

이런 거 저두 담고 싶지만
게을러서리
ㅎㅎ

좋은 작품 잘 봤습니다
^^
한손엔 우산
한손엔 카메라
ㄷㄷㄷ 무거워요 ㅎㅎ
thereday
뉴델피누스님
특유의 감성사진이네요
주변의 평범한 사물에서 찾아내는
감성의 샘물이 솟아오르는것 같습니다
비오는 날 카메라 가지고 나가는 건 오랫만이네요..
망원렌즈라 한 손으로 들기 조금 힘들었지만요 ㅎㅎ
악력도 길러야 ㄷㄷ
Smartpig
절묘한 한 순간의 포착이네요.
제 카메라는 비오는 날이면 항상 잠자고 있습니다.
순간 포착 즐감했습니다.