세월 ..

일반 갤러리

세월 ..

8 봄의향기 13 3238 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2018:06:21 09:38:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
8 봄의향기 2018.07.06 00:17  
러시아 여행가서  아는 지인분이랑 사진찍는 저에게 엄청 관심을 보이며
어행 내내 저를 따라다니며 저를 찍어주던 소녀
제가 남들만 다 찍어줘서 제 사진이 없으면 어떻하냐면서
참  사랑스런 소녀예요
함께 러시아 여행간 지인 딸예욤 (초4)
67 보일러박사 2018.07.06 00:28  
열정 의  정성  삿 

보는  이가  편안  하고  참  헹복  하기만  합니다

다만  가까운  미래  의  아름  다운  청춘  입니다.
8 봄의향기 2018.07.06 00:31  
관심어린 시선 감사드립니당 ^^
말씀도 넘 멎지시구요 ^^
그러게요 가까운미래 아름다운청춘
정말 그렇네요 ~

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2018.07.06 03:29  
사진속의
저 멋진 남자분은 누규???

저 소녀가 초등학교 4학년이라구요?

적어두 대학생은 돼 보이는 줄 알았네요
^^
8 봄의향기 2018.07.06 17:32  
함께 여행간 지인분의 남편이십니다 ^^
ㅎㅎ 그런가요 ?
그러게요 요즘 아이들은 정말 성숙해요
그래서 그런지 나이차 저랑 엄청 나는데도
대화가 통하더라구요 ^^
넹 ㅡ 진짜루욤 ^^
69 서비 2018.07.06 08:52  
첫번째 사진의 남자가 향기님의 아저씨?
우리 스비코의 여자 회원님들의 아저씨는 모두 멋쟁이셔 ~~~~~~~~~~~~~~~  ㅎㅎㅎ  ( 농담아닙니다 )
러시아를 여행하고 오셨군요
나도 여러곳 가보고 싶은데 쪈이 문제라    ㅎㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다
8 봄의향기 2018.07.06 17:34  
ㅎㅎ 틀렸는데요  저분은 함께 여행가신 연세많으신 지인분의
남편분이시구욤
제가 주름이랑 피부 조금 손 봣어욤 ^^
왠지 예술가의 포스가 느껴지는 모델이시네요.
모자부터가 예사롭지 않습니다. ^^
8 봄의향기 2018.07.06 17:36  
글쳐 ~^^
젊었을 때 인기 최고 였다고
부인께서 그러시더라구요~
57 thereday 2018.07.06 18:31  
6월달에 러시아 다녀오셨군요
크렘린궁 야경사진은 담으셨나요
봄의 향기님의 러시아 풍광은 어떤 모습으로
담아졌을지 궁금합니다

자연스러운 인물의 표정도 보정도 좋네요
8 봄의향기 2018.07.10 23:26  
아녀 ㅠㅠ  불라디 보스톡 이랑 하바로브스키 만 다녀왔어요 ㅠㅠ
그러게요 모스크바 쪽으로 러시아가 그렇케 좋다는데
2번이나 다녀왔는데 .. 2번이나 똑같은곳을 ㅠㅠ
넵! 그럴수 밖에 없는 상황이 ...

그러게요 노인분들을 보정을 않할 수가 없더라구요
아니 사진엔 약간이라도 보정이 필수 더라구요
보정이 사진을 더 아름답게 해 주는 거 같아요 ~ ^^

ㅎㅎ 들켰네요 ^^
28 아기곰 2018.07.08 01:08  
부럽습니다! 저도 러시아 가서 사진 찍어 보고 싶네요!  2019년에는
가볼수 있기를!

인물 사진 참 부드럽게 잘찍으셨네요!
8 봄의향기 2018.07.10 23:28  
꼭 그리 되실줄 믿어욤 ^^

사진 친창해 주셔서 넘 힘이 나네요
진심으로 감사드립니다 꾸벅 ^^