일반 갤러리

빛속에서 비속으로

무자비 17 174

• 작성 : JungYoul Bae , 2018년 07월 03일
  • 태그 : 구름, 길, 다리, 비오는날, 사진찍는배강사, 우중출사, 자동차, 트럭, 포터, 하늘, 화성교
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:07:03 16:44:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/9.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm
  • 플래시 : Off Compulsory

어제 맑은 하늘에 갑자기 소나기가 쏟아지길래

차를 급하게 몰고 비구름 끝으로 달려 갔습니다.

마침 화성방조제 근처에 다리위에 비가 쏟아 지길래 삼각대를 폈는데

다리위에서 트럭이 한대 딱 지나 오더군요

사실 저 넘어는 허허벌판이라 아무것도 없는데 말이죠

내리는 비를 표현해 보려 했는데  사진에 잘 표현이 안되었네요

스트로브를 이용하면 내리는 비가 표현이 될까요?

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 무자비  골드
501 (29.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

앤님
와우...
장관이네요
무자비
감사합니다.
NewDelphinus
근거리 빗방울은 조명을 사용하면 훨씬 잘 표현이 되긴 하는데 원거리는 모르겠네요
어쨌든 멋진 풍경입니다
무자비
조명을 사용해야 겠다는 생각할 겨를이 없었네요
다음엔 조명을 사용해 봐야 겠네요
빛으로빚은세상
멋진 풍경입니다.
근데 길 한가운데 삼각대를 설치하는 건 너무 위험하지 않나요? 조심하시기 바랍니다. ^^
무자비
위험 하더라구요
저기서 차가 오리라 생각을 못했습니다.
바람에게묻다
와우
무슨 영화 포스터 같아요
멋진 장면입니다
저두 이런 장면 담아보구 싶어요
^^
무자비
칭찬해 주시니 고맙습니다.
thereday
이런 멋진 장면은
비오는데도 불구하고 장비 챙겨 나간 그 노고에 대한
하늘의 보답이 아닐까 합니다
멋집니다
무자비
태풍의 영향인지 아침부터 구름이 좋아서 챙겨 나갔었습니다.
미미
와우~~~트럭 한대가 더 포인트 처럼 너무 멋진 사진 보고 갑니다...^^
무자비
생각지 못한 트럭이 사진을 살린것 같아요~
보일러박사
남다른 시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..              멋진 순간을 담아 주셨습니다.
무자비
평소에 가끔 가던 곳이라 구름 좋은날 찍어 보리라 생각하고 있던 곳이었습니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
멋진 곳이군요
여기가 어디지요?
무자비
화성시 마도공단에서 궁평항 가는쪽에 있는 다리입니다.
화성교 라고 써 있었던거 같은데 정확한지 모르겠네요
Smartpig
비와 함께 달려 나가셨다는 그 열정이 사진에서 느껴지는 듯 합니다.
노력하신 만큼 잘 담으신것 같네요.
감상 잘 하고 갑니다.