사전 이미지 컷 중

일반 갤러리

사전 이미지 컷 중

15 crux 7 3117 1 0

• 카메라모델명 : X-Pro2
  • 렌즈모델 : XF56mmF1.2 R APD
  • 촬영일시 : 2016:05:18 04:15:15
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/1.2
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 1.00eV
  • 초점거리 : 56mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 84mm
  • 플래시 : Off Compulsory

음음 최원석 작가님 덕분에 이미지가 굳어졌지만...그.... 제가 찍으면 이미지란게 확 달라지겠죠.

작업전 미팅 중 이미지 확인차 찍은 사진일 뿐입니다. 스비코 회원끼리만 보는걸로 하죠.

에 아마도 제 직업상 커머시얼 촬영인데...상당히 매력적인 모델인 것 같습니다.
다들 기회 되시면 한번즘 작업해보실만한 매력이 있네요.
단지 앵글에 따라 휙휙 변하는 이미지가 있어서 (오히려 즐거울듯 합니다만)

어쨋던 저쨋든 comming 순 할께염...

7 Comments
24 이엘로 2016.05.19 21:40  
모델이 참 아름답네요
1 안녕하슈 2016.05.19 23:33  
모델 이뿌네요 ㅋㅋ
29 바람에게묻다 2016.05.19 23:53  
청초하다라는 표현이 어울리는 모델 같습니다
*^^*
15 crux 2016.05.20 11:49  
유니클로 외 각종 화보 지면광고 와 뮤직비디오등 요즘 활발히 활동 중입니다.

단지 172라는 키 때문에 167인 제가 찍기엔 으흑흑
언제나 사다리는 필수죠
4 민제 2016.05.20 11:57  
모델 이뻐요~
M 주르 2016.05.23 14:32  
크고 아름답군요....
31 카제 2016.06.04 03:11  
정말 매력적인 모델이신듯 합니다. 부럽부럽합니다

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.