내 마음의 꽃, 은하수 꽃나라

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 은하수 꽃나라

M 온달2 11 3567 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2018:05:15 09:52:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 102mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 277mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
34 미미 2018.06.13 07:30  
은하수 꽃 나라두 참 좋습니다..^^..

미미는 사진 올리려 해두 사진 첨부 하고 기다리면 뱅글 뱅글 돌아갈뿐 기다려두  사진을 올릴수가 없어요..
컴은 문제가 없다는데..ㅠㅜ..
M 온달2 2018.06.13 09:03  
아마, 지금은 상태가 좋아져서 잘 될 겁니다.
뱅글뱅글 돌거든 좀 더 기다려 보세요.
계속 안되거든 뱅글이 밑 메시지를 확인하고 알려주세요~ ^^
34 미미 2018.06.13 09:05  
지금도 뱅글 뱅글 이옵니다..ㅠㅜ..포기 일보직전..요.
M 온달2 2018.06.13 09:07  
동글이 밑에 영어문자 떴나요?
34 미미 2018.06.13 09:11  
이미지는 한번에 10개 올릴수 있다는 것 외엔 뱅글 돌뿐 아무것도 뜨지 않아요,,,
이젠 수영장 갈 시간 ..
뱅글이 그냥 나 두고 두시간 후에 보렵니다,,
감사 합니다  온달님^^
67 보일러박사 2018.06.13 11:34  
기다림  의  미학    30  분  정도  기다리시면

오 케이

하오 면  나누어서리  몇  편  으로  쪼  개  시여  포스  팅  하시여요  ^^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.06.14 09:08  
미미님~ ^^
지금도 안되나요?

저장할 때, 사진 사이즈를 긴변 1400 
긴변 3000 안올라감
긴변 2000 안올라감
긴변 1400 빨리 올라감

요즘 며칠 동안에 실험한 결과 얻은 결론입니다.
한 번 해 보시죠~ ^^
34 미미 2018.06.14 12:04  
아하,,,,한번 해 볼께요..^^/..
M 온달2 2018.06.14 12:25  
속상하지 말고
사랑하는 이 좋아하듯 즐기며 해 보세요.

저도 이전 이틀 정도 안 올라가서 포기했다가 실험삼아
긴변 1400으로 했더니 올라갔어요~ ^^
67 보일러박사 2018.06.13 11:33  
만  일  접  어  두고  저도  이  사진  촬영  하러  감니다

아 내  사장  님  께  몇  대  맞을  각오로  ....
M 온달2 2018.06.14 08:51  
좋은 생각입니다. 강추합니다~ ^^