오마니와 천변에서

일반 갤러리

오마니와 천변에서

M NewDelphinus 8 2997 0 0

자주 찍어 드리고 싶은데

별루 그렇지 않게 되네요

오랫만에 천변에 산책하며

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 19일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:19 17:59:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
27 은빛물방울 2018.06.08 13:24  
옷가짐에서 쌀쌀함을 느끼고 햇살에서 따스함이 느껴지네요.
포근함이 느껴지는 사진입니다. ^^
M NewDelphinus 2018.06.08 13:27  
저 때 바람이 좀 불어서 따스하게 입으셨던것같네요..
감사합니다..
57 thereday 2018.06.08 20:24  
저렇게 예쁘게 사진을 찍어드릴수 있는
아드님을 두셨으니 어머님은  얼마나 기쁘시겠어요
가슴 훈훈한 사진입니다
M NewDelphinus 2018.06.08 23:17  
감사합니다
자주 찍어 드려야 하는데 그렇지 못하네요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.06.09 06:45  
저번에도 같이 산책을 나오셔서 찍은 사진을 보았습니다
연세가 많으시겠지요?
효자가 이렇게 같이 다니면서 사진도 찍어드리고 추억을 만들어 드리니 행복 하시겠습니다
M NewDelphinus 2018.06.09 11:37  
자주 같이 나가려고 하는데 맘처럼 잘 안되네요...
감사합니다..
34 미미 2018.06.11 06:09  
울엄마 생각이 나요...ㅠㅜ..
사진을 빨리 배워서 많이 찍어둘걸,,'
이제 시작 했는데..너무 멀리 떨아져 있어서 ,,
이 모든 게 핑게 겠죠..ㅠㅜ..
보기가 넘 좋아요,
M NewDelphinus 2018.06.11 09:31  
저두 많이 많이 찍으려고 하는데 잘 안되네요