일반 갤러리

오마니와 천변에서

NewDelphinus 8 126

자주 찍어 드리고 싶은데

별루 그렇지 않게 되네요

오랫만에 천변에 산책하며

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 19일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:19 17:59:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.58 NewDelphinus  골드
22,103 (66.1%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

은빛물방울
옷가짐에서 쌀쌀함을 느끼고 햇살에서 따스함이 느껴지네요.
포근함이 느껴지는 사진입니다. ^^
NewDelphinus
저 때 바람이 좀 불어서 따스하게 입으셨던것같네요..
감사합니다..
thereday
저렇게 예쁘게 사진을 찍어드릴수 있는
아드님을 두셨으니 어머님은  얼마나 기쁘시겠어요
가슴 훈훈한 사진입니다
감사합니다
자주 찍어 드려야 하는데 그렇지 못하네요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

서비
저번에도 같이 산책을 나오셔서 찍은 사진을 보았습니다
연세가 많으시겠지요?
효자가 이렇게 같이 다니면서 사진도 찍어드리고 추억을 만들어 드리니 행복 하시겠습니다
자주 같이 나가려고 하는데 맘처럼 잘 안되네요...
감사합니다..
미미
울엄마 생각이 나요...ㅠㅜ..
사진을 빨리 배워서 많이 찍어둘걸,,'
이제 시작 했는데..너무 멀리 떨아져 있어서 ,,
이 모든 게 핑게 겠죠..ㅠㅜ..
보기가 넘 좋아요,
저두 많이 많이 찍으려고 하는데 잘 안되네요