대륙의 서쪽 끝

일반 갤러리

대륙의 서쪽 끝

6 참나 5 3675 1 0

• 카메라모델명 : NX1
  • 렌즈모델 : NX 16-50mm F2-2.8 S
  • 촬영일시 : 2018:05:03 02:41:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 27mm

포루투갈

로카 곳 입니다

5 Comments
M 古九魔 2018.05.29 09:42  
우리나라로 치면 땅끝마을쯤 되는곳 이군요.. 즐감합니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.05.29 10:09  
하얀 건물은 역시 등대겠죠???
어디나 푸른 바다의 풍경은 계속 바라보게 하네요
포르투갈이군요. 두터운 구름이 운치가 있습니다.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.05.30 17:13  
대륙의 서쪽끝이라는 제목을 보고서
머리를 굴렸습니다
어디쯤일까

유럽지도를 펴보니 정말 포르투칼이
대륙의 서쪽이네요

로카곶이 아마도 포르투칼의 최서쪽인가 봅니다

즐감합니다
7 인생여행 2021.03.08 17:52  
포르투갈의 호카 곶인가요!! 어떤 책에서 읽었던 기억이 있는데 저렇게 생겼군요. 사진 잘 보고 갑니다.