나무사진, 굳세어라 소나무 #2

일반 갤러리

나무사진, 굳세어라 소나무 #2

M 온달2 8 3506 0 0
8 Comments
69 서비 2018.05.26 13:03  
굳세어야지요  ㅎㅎㅎ
소나무의 결이 돋보입니다
M 온달2 2018.05.29 11:03  
감사합니다.
M NewDelphinus 2018.05.26 13:37  
굳세어라 금순이인줄 ㅎㅎ
나무가 튼실하네요
M 온달2 2018.05.29 11:04  
아, 듣고 보니 나무가 튼실하군요~ ^^
57 thereday 2018.05.26 15:04  
플래시를 사용하셨군요
그 소나무의 거친 비늘이 마치
땅에서 솟아나오는 용이 용트림하는것 같습니다
M 온달2 2018.05.29 11:13  
저가 관심을 두었던 부분입니다.

오랜 세월
거친 풍파를 버티어온 인고의 흔적들... 저는 순간
거칠고 두툼한 껍질의 말없는 웅변을 듣고 있었습니다.
틈새를 메운 푸른 이끼와 송진 그것을 증명이라도 하는 듯 하였습니다
그 앞에서 숙연한 마음으로 셔터를 눌렀습니다.

"장하구나!"
"굳세기도 하여라 소나무여...!"

불굴의 의지로 살아가는 사람들을향한
저의 조그만 외침이었습니다~ ^^
34 미미 2018.05.27 13:06  
이미 굿세어 진것 같은데요?..ㅎㅎ
더 굿세어 지면 뿌리 파고 하늘로 올라 가 버릴것 같아요....
잘 지내시죠?,,온달님..^^..
M 온달2 2018.05.29 11:23  
네 미미님~ , 반갑습니다.

사랑하는 어머니와의 이별...
그 슬픔에서 이제 조금은 평온해지셨겠죠~ ^^

어서 평상심으로 돌아와
즐거운 삶의 기쁨 속에 행복을 만들어가는
좋은 날들이 이어지기 바랍니다.

감사합니다~ ^^