일반 갤러리

나무사진, 굳세어라 소나무 #2

온달2 8 197

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.66 온달2  골드
27,966 (88.8%)

[나의 寫眞觀] "사진은 실상(實像)의 관조(觀照)를 통하여 그려진 심상(心像)을 시간 및 공간의 단면에 압축해 놓은 미적 감성의 결정체이다."라고 정의를 내립니다. 따라서 온달은 늘 "어떻게 볼 것인가, 그리고 어떻게 담을 것인가?"에 몰입하고 있습니다. "앗싸~, 삶 속으로 자연 속으로~"

Comments

서비
굳세어야지요  ㅎㅎㅎ
소나무의 결이 돋보입니다
온달2
감사합니다.
NewDelphinus
굳세어라 금순이인줄 ㅎㅎ
나무가 튼실하네요
온달2
아, 듣고 보니 나무가 튼실하군요~ ^^
thereday
플래시를 사용하셨군요
그 소나무의 거친 비늘이 마치
땅에서 솟아나오는 용이 용트림하는것 같습니다
온달2
저가 관심을 두었던 부분입니다.

오랜 세월
거친 풍파를 버티어온 인고의 흔적들... 저는 순간
거칠고 두툼한 껍질의 말없는 웅변을 듣고 있었습니다.
틈새를 메운 푸른 이끼와 송진 그것을 증명이라도 하는 듯 하였습니다
그 앞에서 숙연한 마음으로 셔터를 눌렀습니다.

"장하구나!"
"굳세기도 하여라 소나무여...!"

불굴의 의지로 살아가는 사람들을향한
저의 조그만 외침이었습니다~ ^^
미미
이미 굿세어 진것 같은데요?..ㅎㅎ
더 굿세어 지면 뿌리 파고 하늘로 올라 가 버릴것 같아요....
잘 지내시죠?,,온달님..^^..
온달2
네 미미님~ , 반갑습니다.

사랑하는 어머니와의 이별...
그 슬픔에서 이제 조금은 평온해지셨겠죠~ ^^

어서 평상심으로 돌아와
즐거운 삶의 기쁨 속에 행복을 만들어가는
좋은 날들이 이어지기 바랍니다.

감사합니다~ ^^