제주의 황금보리밭입니다.

일반 갤러리

제주의 황금보리밭입니다.

2 헤쎄드 6 3568 0 0

제주의 아기자기한 매력 ^^  

어릴때는 답답한 제주를 벗어나고만 싶었는데,

30대가 넘어가면서부터는 제주도가 참 좋네요.

저희 펜션에 숙박하시는 손님을 찍어봅니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 85mm F/1.8 Di VC USD F016
  • 촬영일시 : 2018:05:18 03:47:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/6400
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2018.05.20 14:04  
음 저도 제주도 펜션같은 곳에서 한달만이라도 살아보고 싶네요
2 헤쎄드 2018.05.22 12:40  
한달살이 좋습니다. 제주 정착은 여행과는 다르게 팍팍하거든요..ㅎ
57 thereday 2018.05.20 14:54  
펜션을 운영하시군요
이런 풍광 좋고 공기좋은곳에서
살면 정말 스트레스없을것 같습니다

85밀리 1.8조리개인데도 심도가  얕지않고
적정하게 배경이 정리된듯 합니다
2 헤쎄드 2018.05.22 12:42  
제주의 삶도 스트레스가 적지 않답니다 ㅎㅎ 20여년전, 한적하고 아기자기한 제주도가 그립습니다.
69 서비 2018.05.20 21:39  
제주에서 펜션을 운영하시는 군요
언젠가 한번 들리겠습니다
사진 포인트 많이 찾주 주세요 ㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 헤쎄드 2018.05.22 12:42  
말씀만이라도 감사합니다. ㅎㅎ 저도 열심히 활동해보겠습니다.