길을 잃어 버리고

일반 갤러리

길을 잃어 버리고

M NewDelphinus 6 3475 2 0

어디를 가는지

모르겠다고

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:15 07:32:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

..

..

6 Comments
69 서비 2018.05.17 13:19  
길을 잃었다면 ㄴ비게이션을 이용하세요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.05.17 18:08  
ㅎㅎ 그렇겠네요..
근데 네비로 찾아 갈 수 없는 길은 어찌행야 하오리까요??
18 Julia 2018.05.17 13:57  
사진이 마치 눈이 온 것 같네요.
질감도 특이하고 색감도 좋고 전체 느낌이 넘 좋네요.
M NewDelphinus 2018.05.17 18:09  
그런가요??
나름 질감표현을 달리 하고 싶었긴 하지만
좋은 말씀 감사합니다
57 thereday 2018.05.17 17:07  
눈이 온것같은 서정이 가득한 사진
음악과 하나된 음악
길을 잃은게 아니라 멀리 멀리 돌고 돌아온길을
추억하며 되돌아 보는 느낌입니다
M NewDelphinus 2018.05.17 18:09  
아무것도 아닌 풍경이 음악이 하나가 되면
의미 있게 보이게 되는 힘이 있죠..
순전히 음악의 힘이에요 ㅎㅎ