일반 갤러리

길을 잃어 버리고

NewDelphinus 6 146

어디를 가는지

모르겠다고

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 15일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:15 07:32:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

..

..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.60 NewDelphinus  골드
23,088 (11.3%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

서비
길을 잃었다면 ㄴ비게이션을 이용하세요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
NewDelphinus
ㅎㅎ 그렇겠네요..
근데 네비로 찾아 갈 수 없는 길은 어찌행야 하오리까요??
Julia
사진이 마치 눈이 온 것 같네요.
질감도 특이하고 색감도 좋고 전체 느낌이 넘 좋네요.
그런가요??
나름 질감표현을 달리 하고 싶었긴 하지만
좋은 말씀 감사합니다
thereday
눈이 온것같은 서정이 가득한 사진
음악과 하나된 음악
길을 잃은게 아니라 멀리 멀리 돌고 돌아온길을
추억하며 되돌아 보는 느낌입니다
아무것도 아닌 풍경이 음악이 하나가 되면
의미 있게 보이게 되는 힘이 있죠..
순전히 음악의 힘이에요 ㅎㅎ