황매산

일반 갤러리

19 Comments
M 온달2 2018.05.11 08:44  
옅게 깔린 구름과 연이은 산이 잘 어울립니다.
감사히 잘 보았습니다~ ^^
69 서비 2018.05.11 09:04  
좋은 말씀 감사합니다
27 은빛물방울 2018.05.11 09:41  
와~ 정말 멋지네요..
69 서비 2018.05.11 12:49  
좋게 봐 주셔서 감사합니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.05.11 11:08  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
감사합니다
2 해피맨 2018.05.11 12:43  
근경 원경 모두 아름답네요~~
좋게 봐 주셔서 몸둘바를 모르겟습니다
M NewDelphinus 2018.05.11 16:14  
멋진 사진을 작게 보니 마음이 아픕니다 ㅎㅎ
클릭해도 커지지 않네요..ㅠㅠ
69 서비 2018.05.11 17:10  
아 ~~~~~~~~~~~~~
그,래요.  ㅎㅎㅎ
너무 축소를 했나봐요
이를 어쩌나 ~~~~~~~~~~~~~~~
M NewDelphinus 2018.05.11 17:12  
크게 바꿔주시면 됩니다 ㅎㅎ
긴축 1140이 딱 좋습니다
69 서비 2018.05.11 17:39  
지금 사진을 바꿀 수있나요?
69 서비 2018.05.11 17:43  
수정후 다시 올렸습니다
파노라마로 찍은 걸 다시 짤랐더니 조금 변형이 되었네요  ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.05.11 19:12  
훨씬 좋네요 ㅎㅎ
장관입니다
69 서비 2018.05.11 19:17  
과찬에 몸둘바를 모르겠습니다
좌우간 감사합니다
57 thereday 2018.05.11 19:23  
며칠전 찍는인님이 올린 황매산 사진에
서비님이 같은 장소 같은시간 이라는 댓글을 다셨길래
농담인줄 알았는데
정말 같은 장소를 출사하셨네요
황매산의 절경이 보이는 명당인가 봅니다
비가 왔던 사진도 봤는데
이때는 그래도 날씨가 쨍한데요
이런 야외 출사는 날씨가 도와줘야 하는가 봅니다
69 서비 2018.05.11 19:26  
저는 그 곳에서 3박 4일 있었는데
이 사진을 찍은 다음날부터 오는 날까지 2일간 비가 세차게 왔답니다
이 사진은 둘째날 찍은 것입니다
와, 걸작입니다.  대단히 큰 규모의 철쭉 군락지이군요.
69 서비 2018.05.12 07:27  
그렇지요
한국에서 철쭉 군락지로 유명한 산이지요