일반 갤러리

음... 산책길

NewDelphinus 13 235

아침 산책길에

..

무료이미지 인물을 합성해 봤어요...

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 05월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:05:03 07:37:00
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

.

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.58 NewDelphinus  골드
22,127 (69.7%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

막사
환타스틱 합니다!!!
NewDelphinus
고렇게 봐주시니 좋네요..
감사합니다..
서비
아름답게 잘 했네요
나도 저렇게  .....................  ㅎㅎㅎ
내공의 차이는 어쩔 수 없는가 봅니다
지금 동영상 따라서 하늘을 바꾸는 연습중인데 잘 되면 나도 한번 올려 볼께요  ㅎㅎㅎㅎ
적당히 하시면 되죠...
전 포토샵도 취미라 ㅎㅎ
thereday
에궁 이런 실력이 부럽습니다
연습없이 이루어지는것은 없겠지만
뉴델피누스님은 타고난 재능이 있으신듯 합니다
오늘 아침 산책길은 작정하고 인물합성용 배경찍기였어요 ㅎㅎ
여기 인물이 있다 생각하고 배경을 찾아 헤메는 하이에나처럼 ㄷㄷㄷ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그대산가자
아름 답네요
저도 빨리 배워야 하는데
늘 혼자서 찾아가면서 배우는 중이라
늦어지네요 ~~~
감사합니다..
무료이미지 여인이 아름다워서 그런가보네요
해피맨
참 좋네요^^
감사합니다....
Julia
와.. 무슨 신화 같은 데 나올 것만 같은 분이네요!
백미
님의 재능과 사진의 작품실력은 타의 추종을 불허하네요
어색함없이 저렇게 멋진 포샆실력이 부럽습니다
은빛물방울
와우 ~
합성이 맞나요?
너무 멋지네요...

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.