우포의 어부

일반 갤러리

우포의 어부

69 서비 6 3574 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS USM
  • 촬영일시 : 2018:04:28 06:49:18
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 160mm
  • 플래시 : Off Compulsory

또 하루가 흘러 갑니다

6 Comments
18 한요한 2018.05.03 00:25  
이 이장님 아직도 노란우비를 바꾸지 않으셨군요,. 
돈 줄테니 바꾸라했건만...
다녀 온지도 오래 되었습니다.
어망은 보이지 않는군요.
멋지게 표현된 우포의 나들이 잘 보았습니다.
69 서비 2018.05.03 06:35  
감사합니다
이 옷은 이분의 심볼 마크인데요  ㅎㅎㅎ
역광 속 빛나는 물방울들이 참 멋스럽습니다.  마치 연출한 것 같은 멋진 장면입니다.
69 서비 2018.05.03 06:36  
감사합니다
이분은 사실 어부는 아니면서 매일 이곳에 나와 사진사들을 위해서 이렇게 연출을 해 줍니다
아, 그렇습니까? 전문 모델이셨네요.^^
69 서비 2018.05.03 07:33  
전문 모델이 아니고요    ㅎㅎㅎ
환경운동가로 알고 있습니다