딸래미 사진

일반 갤러리

딸래미 사진

14 GoodNom 12 3330 1 0

오랜만에 딸 사진 하나 투척하고 갑니다.

미세먼지 없는 날이면 딸과 동네 출사를 다녀요 ㅎㅎ

다들 좋은 하루 되세요. ㅎㅎ

• 작성 : Won Myeong Jae , 2018년 04월 26일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:04:26 16:17:05
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 165mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 165mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
M NewDelphinus 2018.05.02 13:33  
아이가 연예인급이네요..
귀엽습니다
14 GoodNom 2018.05.03 01:00  
연예인까지는 아니지만... 감사합니다. ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.05.02 14:23  
표정을 정말 잘 포착하셨네요.
너무 귀엽습니다!!
14 GoodNom 2018.05.03 01:01  
자칭 모델이라 하면서 희안한 표정도 짓네요. ㅎㅎ 감사합니다.
69 서비 2018.05.02 17:05  
딸래미가 참으로 귀엽습니다  ㅎㅎㅎ
아마 아빠보다 후어얼씬 더 나은듯  ....................  ㅎㅎㅎㅎ
14 GoodNom 2018.05.03 01:02  
당연히 아빠보다는 백배 낫지요. ㅋ
미운짓 할 때도 많지만 딸 앞에서 바보가 되네요. ㅎㅎ
아이들 어렸을 적에 저도 그 당시만해도 화소가 가장 높다는 4백만 화소 쿨픽스 카메라로 많이 찍어주곤 했습니다.
제 둘째 아이 4~5살 때이니 사진 속 따님과 비슷한 시기였던 듯 합니다.
14 GoodNom 2018.05.05 00:10  
추억돋는 이름이네요 쿨픽스...ㅋ
저는 소니에서 나온 200만화소 카메라를 썼었습니다. ㅎㅎ
13 네모선장 2018.05.03 09:00  
요녀석, 이렇게 깜찍한 표정을...
아빠 녹아버리면 어쩌려고...
14 GoodNom 2018.05.05 00:11  
너무 녹아서 주름이 생겼습니다. @_@
18 Julia 2018.05.04 12:16  
정말 너무 이쁘네요~~~!

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2018.05.05 00:11  
감사합니다. 예븐거 만큼 미운짓도 많이 하지만... 사이좋게 잘 지내고 있답니다. ㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.