산사나무

일반 갤러리

산사나무

M 古九魔 10 2588 2 0

• 작성 : bongsooLee , 2018년 04월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2018:04:15 07:59:11
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

꽃이 비슷비슷해서 헷갈려용~ ㅎㅎㅎ

봄꽃의 노~~란 꽃술은 참이쁜것 같아요

10 Comments
27 은빛물방울 2018.04.17 10:24  
꽃이 비슷비슷하네요.
꽃은 지고 잎이 나니 봄이 가고 있네요..
M 古九魔 2018.04.18 09:12  
네.. 정말 비슷한것 같아요 구분하기도 어렵구요 ^^
69 서비 2018.04.17 10:32  
정말 곷 이름을 정확히 아시는 분은 존경스럽습니다
비슷하기도하고
또 이름을 외우기도 힘들어요  ㅎ
M 古九魔 2018.04.18 09:13  
뭐 잘 아시잖습니까 잘 외는 방법은 반복학습 뿐이라는것을요 ㅋ
33 라포르 2018.04.17 10:34  
노란 꽃술에 시선을 던지게 함으로써
살아있는 꽃을 만나게 하네요.
M 古九魔 2018.04.18 09:13  
포인트를 잘 짚어주시니 고맙습니다.
M NewDelphinus 2018.04.17 10:44  
벚꽃과 별반 다르지 않네요...
꽃들도 서로 구별하기 힘들지도 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.04.18 09:14  
열매가 매달리면 잘 알죠~ 식물동정을 잘 하시는 분들은 정말 세심하게 살펴서 결정하시더라구요
M 온달2 2018.04.17 11:58  
여백의 미...
잘 보았습니다~ ^^
M 古九魔 2018.04.18 09:14  
좋게 봐주셔서 고맙습니다.